- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Diana liegt ruhig, eher am Ortsrand, aber trotzdem zentrumsnah. Die Geschäfte sind in 5 Min, der Bahnhof ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Im Diana herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Der Gast steht an erster Stelle. Wenn möglich werden alle Wünsche erfüllt. Es ist sehr gemütlich (der Gegend entsprechend) eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig und funktionell. Die meisten Zimmer verfügen über einen Balkon. Mann hat aber auch die Möglichkeit, sich auf einer Sonnenterasse zu sonnen, zusätzlich gibt es noch einen kleinen Außenbereich in Nähe des Gastraumes. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und der Zimmerservice lässt nicht zu wünschen übrig. Es gibt einen Swimmingpool mit Whirlpool im Erdgeschoss und einen Saunabereich im Untergeschoss, der auch für die Fitnessangebote (3x pro Woche) genutzt werden kann. Das Essen (für die Schrothgäste) ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und immer wieder überraschend komponiert und arrangiert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihrem Schrothkururlaub bei uns so wohl gefühlt haben. Alles Gute für Sie und wir freuen uns auf das Wiedersehen. Ihre Familie Ammer