Annika (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Perfekt, traumhaft, atemberaubendes Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Absolut fabelhaftes, sehr empfehlendswertes Hotel im Paradis. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Es war traumhaft. Tolle Zimmer, Service ist kompetent und mehr als freundlich. Essen ist europäisch, aber durch die Themenabende (Buffet) jeden Abend sehr abwechslungsreich. Aber die europäischen Gaumen werden mehr als zufrieden sein. Frische Pizza, selbstgemachtes Gelato (Eis, das mittags und abends immer andere sorten hat), dessert der extraklasse, frische Nudelgerichte. Abends wird ein Fisch gefangen und vor den Gästen filitiert und gegrillt. Ich habe noch nie so gut gegessen. Wir haben uns es richtig gut gehen lassen. Und das Servicepersonal will das auch. Sehr zuvorkommend, höflich. Versuchen deutsch zu sprechen. Die Betreuer (Rezeption) sprechen fast alle deutsch. Das tolle Zimmer wird zweimal am Tag gereinigt. Abends nach dem Essen ist Licht an und Klimaanlage eingeschaltet. Mit den Handtüchern, die täglich gewechselt werden, werden jeden Tag andere Tiere geformt. Ein riesiger Terrassenbereich, Minibar wird täglich aufgefüllt, man kann sich aber den ganzen Tag tolle Sachen, viele Cocktails, an der Bar besorgen/ mitnehmen. Der Laden ist mit tollen, aber sehr teuren Klamotten ausgestattet, aber wir haben wirklich viel dort gekauft. Den Welness- und Fitnessbereich haben wir nicht benutzt. Trotz der zwei Wochen hatten wir keinen Insel-Schock und haben die zeit einfach genossen. Es ist absolut empfehlenswert und war jeden Cent absolut wert. Ich würde jederzeit wieder kommen. Aso und: Die allerschönsten Fische schwimmen beim Schnorcheln (Gratis Set, Leihgabe) neben einen, natur pur und absolut sensationell. Kleine Baby-Riffhaie schwimmen am Strand.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Annika

Dear Annika, many thanks for choosing Diamonds Thudufushi Resort for your honeymoon. We are honored to have been your choice for such an important moment of your life and we are glad that you fully enjoyed your stay with us. Thank you very much for your lovely comments about our staff and about the room. We are very happy to read that you appreciated the commitment of the staff: all the team members strive daily to enhance our guests' experience and to ensure a memorable stay. Many thanks for recommending our resort! We look forward to welcoming you back soon. Yours faithfully, Diamonds Thudufushi Resort