Roman & Manuela (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Einfach ein Traum!

Ein eigendliches Hotel gibt es nicht, auf der Insel sind viele kleine Bungalows gebaut und das Restaurant sowie Empfang/Lobby sind sehr angepasste, der Kultur entsprechende Bauten. Das all inclusive Angebot umfasst das super Essen, Drinks und Snacks an der Bar sowie Wein, Bier, Mineral etc. und die Minibar... Super Essen, grosses Buffet (da findet wirklich jeder etwas) und exzellente Themenabende. Wir konnten sogar einmal "Open Air" essen, das war fantastisch. Für diejenigen, welche kein Italienisch sprechen; auf der Insel gibt sich das Personal sehr Mühe um Deutsch zu sprechen, sonst verstehen alle Englisch. Für Jung und Alt geeignet, jedoch kann es als Single vielleicht ein bisschen eintönig werden, deshalb: Partner mitnehmen!!! Wenn jemand im Stress ist und keine Zeit hat, sollte man nicht auf die Malediven sondern vielleicht in München in eine U-Bahn Station. Die Malediven sind ein Ort der Erholung und Ruhe, Stress kennt man dort nicht. Als wir nach eine Woche nach Zürich zurückkamen, waren wir so ruhig dass uns der Stress am Flughafen nervte. Für Schnorchler: Es gibt eine gratis Schnorchelausrüstung. Bei der Sonneneinstrahlung nützt die beste Sonnercréme nichts beim schnorcheln. Am besten ein T-Shirt dazu anziehen. Super Preis-/Leistungsverhältnis, gemütliche Reise mit Edelweiss-Air und super Wetter.

• Grosses Zimmer mit Minibar, Bad mit Open-Air-Dusche, Terrasse, Safe etc. Alles sehr sauber und gepflegt. Danke, dass es keinen Fernseher gibt, den brauche wir nicht in den Ferien, es gibt genügend andere Sachen auf der Insel.

• Auf der Insel hat es ein grosses Restaurant, eine Bar mit Abendunterhaltung sowie eine Strandbar. Am Buffet findet man zahlreiche europäische Speisen, vorwiegend italienische, und zudem werden noch lokale Spezialitäten angeboten. Die Abwechslung reicht locker für eine Woche aus, mussten nie das gleiche essen. Exzellente Küche, alles sehr sauber und gepflegt. Gemütliche Atmosphäre am Abend.

• Das Personal ist einfach spitze. Genau wie man es will in den Ferien. Und für all diejenigen, welche etwas bestellen und 30 Sekunden danach schon nörgeln, weil noch nichts da ist: Bleibt zu Hause! Das Personal macht absolut keinen Stress, lässt sich nicht hetzen und vermittelt dadurch genau die Urlaubsruhe die man braucht. Das Personal spricht Englisch, zum Teil Deutsch oder auch Italienisch, sollte also kein Problem sein sich zu Unterhalten. Ein Arzt mussten wir nie aufsuchen, es wäre aber 24 Stunden am Tag einer auf der Insel. Die Zimmerreinigung ist spitze, sehr sauber und höflich. Der Service stimmt von A bis Z.

• Die Insel Thudufushi liegt ca 80 Meilen von Male entfernt, der Transport zur Insel erfolgt mittles Wasserflugzeug. Das macht echt Spass und man sieht die super schöne Landschaft sogar gemütlich von oben. Für einen Spaziergang um die Insel benötigt man rund 10 Minuten. Bis man aber wirklich alles gsehen hat (Fische, Schildkröten, Flora und Fauna etc.) benötig man schon länger. Auch am letzten Tag entdeckten wir immer wieder neues. Dank der grossen Entfernung zu Male hat man ein Fluglärm. Dafür bietet das Hotel zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten an. Der Robbinson-Tripp ist sehr zu empfehlen (natürlich nur für Paare... :=)).

Der Strand ist einfach genial. Leider gibt es auf der Insel keinen Pool, aber es gibt so viel zu entdecken, dass man einen Pool gar nicht vermisst. Täglich frische Badetücher und Liegestühle stehen bereit. Das Serena-Spa ist super. Tipp: Freudin auf eine Massage einladen und dann selber zur Bar ;-). Für Unterhaltung ist gesorgt, wo kann man sonst mit seinem Kellner Beachvolleyball spielen? Das ganze ist wie eine grosse Familie, man ist einfach vom ersten Tag an aufgenommen und fühlt sich sehr wohl. Danke!

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Roman & Manuela