- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Diamonds Thudufushi gebucht, aber da das Kontingent von Meiers leider ausgebucht war, mussten wir auf die Schwesterinsel Diamonds Athuruga ausweichen. Heute sage ich, beide Insel sind praktisch identisch von der Grösse her sowie das ganze Konzept ist gleich, beide sind sehr herzig und fantastisch. Beide Insel sind traumhafte Malediven Insel. Am Ende des 2. Tag unseres Aufenthalt auf Athuruga konnte unser Wunsch erfüllt werden und wir wurden auf Thudufushi per Boot gebracht, alles Kostenfrei. Ein ganz grosses Dankeschön an Petra und ihren Teammitglieder, die uns das ermöglicht haben. Wie ich bereits bei der Bewertung für Athuruga abgegeben habe, war alles super, perfekt organisiert. Die Wasser Villen sind ein Traum von der Grösse sowie vom Ausstattung und Sauberkeit. Die Wasser Villen sind praktisch neu auf beiden Inseln. Athuruga wurde zuerst errichtet dann Thudufushi. Das Overwater Restaurant ist sehr fein, täglich mehrere Auswahl an Speisen, die sehr gut sind. Beide Inseln gehören der Planhotel, sind italinisch geführt aber auf sehr hohem Niveau. Wenn man einen Wunsch hat, versucht man den sofort zu erfüllen. Diamonds Thudufushi und Diamonds Athuruga sind die ersten Feriendestination, auf die wir auf jeden Fall wieder buchen werden. Wir gehen normalerweise nie zwei mal an den gleichen Ort, aber es war alles Perfekt und wir werden sicher wieder buchen. Die beiden Inseln sind einfach der Hammer ! Man wird für das Geld sicher nicht enttäuscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut