Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub im Paradies

Alles ist sehr schön, sauber und gepflegt. Rezeption, Restaurant, Zimmer, Strand, einfach alles top ! Da das Hotel unter italienischer Leitung ist, sind da natürlich vorwiegend Italiener, aber auch Franzosen, Deutsche, Österreicher . Es waren alle sehr nett. Es gibt 47 Bungalows, alle direkt am Strand mit traumhaftem Meerblick und Terasse. Mein Tipp, wie oben schon gesagt: Unbedingt Unterwasserkamera ausleihen, ich habe tolle Fotos gemacht. Die Angestellten freuen sich sehr über Trinkgeld. Wie ich gehört habe, sind sie darauf angewiesen. Und so nett und freundlich, wie auf Thudufushi allesamt waren, gibt man sehr gerne etwas mehr. Handyempfang scheint sehr gut zu sein, unser italienischer Nachbar hat stundenlang telefoniert am Strand. Und noch ein Tipp, Mädels laßt die Schuhe zu Hause, Flipflops reichen vollkommen, wir sind fast nur barfuß gelaufen. War toll!!!

• Unser Zimmer Nr. 15 war schön groß, immer ordentlich geputzt, das Bad immer super sauber. Die Dusche unter freiem himmel war der Hit!! Es hingen zwei Bademäntel im Bad, außerdem gab es Duschgel, Shampoo und Körperlotion. Am Abend wurden die Lichter eingeschaltet, das Bad nochmal gesäubert und die Betten aufgeschlagen. Es gab zwei Kleiderschränke mit ausreichend Platz und genügend Kleiderbügel. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Wasser und Softdrinks, auf Wunsch wurde auch Wein und Bier gebracht. Es gab einen Wasserkocher, Tee und Kaffee. Kein Radio und Fernsehen hab ich mir extra so ausgesucht=Entspannung pur!

• Bei den Speisen merkte man die italienische Leitung. Sehr gute Auswahl und Qualität, täglich frischer Fisch, Obst, Salat, Gemüse, Fischcarpaccio, Kuchen, Pasta, Pizza, täglich drei verschiedene Curries, von denen eins besser als das andere war, wenig aber sehr gutes Fleisch. Getränkeangebot sehr gut. Sehr gute Flaschenweine, alles inclusive. Ein mal pro Woche gab es ein romantisches Gartendinner unter Palmen, ein mal Tex-Mex, Italienisch, asiatisch usw. Alles Top !!!

• Zum Service braucht man nicht viel sagen, 6 Sonnen für alle Bereiche. Ich habe selten so nette, freundliche und gutgelaunte Menschen getroffen.

• Das Hotel ist mit dem Wasserflugzeug(was ich unbedingt empfehlen muß, ich habe traumhafte Bilder von den Atollen gemacht) ca. 25 Minuten zu erreichen. Der Strand beginnt an der Zimmerterrasse und ist je nach Lage des Bungalows 5-30m breit. Es gibt auf der Insel einen Schneider, eine Boutique(sehr hochpreisige Markenware, Armani usw.), einen Souvenierladen und einen Fotoladen(Unterwasserkamera 30. 00 € pro 24 Stunden). Wir haben uns eine Kamera ausgeliehen und es war jeden € wert. Der Fotograf heißt Mauro und war sehr freundlich. Außerdem gibt es einen Arzt, brauchten wir nicht, ich hatte spezielle Ohrentropfen für Taucher dabei ! Ab frühmorgens wird gerechelt und gekehrt, alles wird sehr gepflegt. Es gab jeden Tag Schnorchelausflüge, die wir nicht genutzt haben, weil wir am Hausriff so viel gesehen haben. Schildkröte Bob und seine Freundin(wir haben Sie Trudi genannt), hab ich fast täglich gesehen. ,Viele bunte Fische und schöne Korallengärten. Einmal waren Mantarochen am Aussenriff. Ein einmaliges Erlebnis.

Der Strand ist wie schon gesagt sehr weiß, sehr fein, sehr gepflegt. Pro Zimmer gibt es einen Deckchair,(hab ich raus auf die Terrasse gestellt), auf der Terrasse zwei Stühle und einen Tisch, zwei Liegen mit Auflagen, als Schattenspender genügend Palmen. Ja und der Pool war der schönste, den ich jemals gesehen habe, nämlich der indische Ozean!!!

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2009