Zu Gast bei Freunden. Wir waren als Famillie im Oktober für 11 Tage zu Gast und sind wirklich begeistert. Freundliche und zuvorkommende Angestellte, ob Kellner Zimmermädchen Security oder Koch. Dazu die wunderschöne Gartenanlage mit den freilaufenden Affen und Geckos ein Traum.
Zimmer sind ok waren jeden tag Sauber Ansonsten war ich ehh nur draussen oder auf der terrasse und die war auch super mit vollem meerblick Obwohl es nur ein zimmer mit eingeschränktem meerblick sein sollte hatten wir einen traumhaften Meeresblick.
Mittagessen an der Standbar war immer super jeden tag hat der koch mir was schönes gezaubert . Das Abendbuffet war ok Ein bischen mehr abwechslung währe auch vorteilhaft nach elf tagen hatte ich um ehrlich zu sein genug wiederholungen. Ansonsten mehr früchte währen vorteilhaft. Die nachtische waren wiederum sehr lecker.
Alles super Ich möchte vor allem beim Koch von dem Beach restaurant einen Dank aussprechen. Er hat sich immer wieder was für unseren sohn einfallen lassen mal gabs ein extra eis mal gebackene Bananen mit Eis etc... Dann die security jungs harun rashid und johnson kisivu zwei super typen immer am lächeln und hilfsbereit immer bemüht , ich hoffe ihre verträge werden verlängert so das ich Sie zu neujahr wiedertreffen kann. Sowie Hellen von der Bezahl/Wechsel Stube ein sehr sehr nettes Mädchen. Ansonsten durchweg ein lob an die Crew vom poolreiniger bis hin zum cocosnuss pflücker der uns jeden tag am strand eine cocosnuss gebracht hat. Desweiteren hat er mir erfolgreich beigebracht eine kokospalme hochzuklettern. Einen kleinen Minuspunkt gabs bei der Kinderbetreuung zum einen hatte es die ersten Tage geschlossen vermutlich da nur 3 Kinder in der Hotelanlage waren. Finde aber wenn man den Kinderclub anbietet sollte er trotzdem immer besetzt sein egal wie viele Kinder in der Anlage sind. Nach glaube 4 Tagen hatte es geöffnet , allerdings wurde nach ca. 10 min. Nicht mehr richtig auf unser sohn aufgepasst. Wir waren zwar in blicknähe für unseren Sohn als auch für die Nanny aber richtig aufgepasst bzw. Sich mit den Kindern Beschäftigt wurde nicht.
Direkt am traumhaften strand von Diani Beach gelegen. Im Gegensatz zur Karibik hat man hier das Meer und den strand fast für sich allein. Bei Ebbe läd das Meer zu stundenlangen erkundungstouren ein. Unbedingt Badeschuhe einpacken, sonst ist laufen unmöglich. Vorsicht vor den Seeigeln. Ausserhalb der Hotelanlage beginnt das wahre Afrika also erwartet keine shoppingmeile oder hochwertige Restaurants oder gar Discotheken. Ansonsten hat man ca. 2std. Anfahrt zum Flughafen.
Ein kleiner Geheimtipp Geht an den Strand und rechts vom Hotel unter der Klippe sitzt ein Beach Boy namens Juma. Er spricht super Deutsch und auch andere Sprachen. Bei dem könnt ihr sehr günstig also fast zum halben Preis vom Reiseveranstalter die gleichen Touren und Safaris Buchen. Bsp. 2Tage Tsavo East mit vollpension in der severin Lodge für 200 statt 350 € pro pers. Oder Bootstour nach Wasini Island mit Delfinsicht und schnorcheln am wunderschönsten korallenriff das ich je gesehen hab inklusive mittagessen für nur 70€ pro erwachsenen und für unseren 4jährigen sohn 20€ zum vergleich bei Tui 90€pro person auch kinder zahlen den vollen Preis also haben wir bei Juma 170€ statt 270€ bezahlt und 100€ gespart. Ausserdem hat er sich während der ganzen touren rührend um unseren Sohn gekümmert mit ihm gespielt hat ihn getragen wenn er müde oder mal eingeschlafen war oder hat auf dem Boot auf ihn aufgepasst so das wir auch mal gemeinsam schnorcheln konnten. Desweiteren kann er euch bei ebbe sicher an den Seeigeln über den Strand führen und euch Seesterne, Krabben, Octupusse Steinfische zeigen. Der junge hat mit dazu beigetragen das wir einen wunderschönen Urlaub mit vielen schönen Erinnerungen hatten. Er sitzt immer rechts unter der klippe die das Leisure Lodge vom Leopard beach hotel trennt. Fragt nach JUMA!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Redha |