Wir waren das 5. Mal in dem Hotel und haben uns wieder wohl gefühlt. Ein sehr schön gelegenes Hotel inmitten einer wunderschönen Gartenanlage mit dem Blick auf den Traumstrand. Wenig Gäste, überwiegend deutsche aber auch internationale Gäste aller Altersklassen. Es muß aber auch einiges renoviert werden. Genügend Liegen am Strand und auch am Pool.
Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, aber die Möbel sind alt und nicht mehr in Ordnung. Die Betten sind gut und alles ist sauber und ordentlich.
Das Essen war sehr gut, Das Frühstücksbuffet war für uns ausreichend. Verschiedene Säfte, Wurst, Käse, Marmelade, Salate, Obst, Brot, Brötchen, Toast, Crossains, Kuchen waren vorhanden und die Köche haben verschiedene Eierspeisen frisch zubereitet Am Abend gab es im Restaurant meistens ein Buffet aber auch nach Karte wurde serviert. Schade das man kein Buffet mehr auf der Terrasse im Freien durchgeführt hat. War sonst die Jahre immer toll. Sehr gut ist auch das Kaffeetrinken am Nachmittag. Frische Crepes, Kuchen und Toastschnittchen wurden serviert.
Alle Angestellten sind sehr nett und immer bemüht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Unser Safe ließ sich 3 mal nicht öffnen, dauerte immer etwas bis das Problem gelöst werden konnte. Eine große Schublade in unserem Zimmer hielt nicht mehr in den alten Schienen und fiel nach erster Reparatur kurz danach wieder auf den Boden. Da muß dringend etwas neues eingebaut werden. Die Duschen an den Poolanlagen funktionierten alle nicht richtig und das wurde auch nicht innerhalb unseres 3wöchigen Aufenthaltes repariert.
Das Hotel liegt ideal direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten, heimisches Reisebüro sowie Krankenhaus in unmittelbarer Nähe
Es wurde einiges angeboten aber nicht gut angenommen. Es waren allerdings auch wenig Gäste im Hotel. Poolduschen funktionierten nicht richtig und auch die Umrandung des Pools oberhalb des Strandes muß dringend ausgetauscht werden, ebenso die Haltestangen im Pool fehlten.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Ingrid & Herbert |