Olaf und Gabriele (41-45)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Wiederholungstäter

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zweiten Mal im Rahmen unseres Hilfsprojektes (www. bahati.org) in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Bäder waren nicht so schlimm wie in manchen Beiträgen beschrieben. Eine tolle ruhige Anlage mit durchweg freundlichen Angesstellten. (Gruß an Josphat und Hamisi) Kleiner Tip : Zur Malariaprophylaxe nahmen wir Doxycyclin . Das ist zwar in Deutschland zur Prophylaxe nicht zugelassen wird aber von der WHO empfohlen und eingesetzt.(Google) Wird in Deutschland auch vom Arzt verschrieben. 10 Tabletten kosten ca. 10 Euro. Wir hatten keine Nebenwirkungen. Einfach den Hausarzt fragen. An der Tankstelle vor dem Shoppingcenter gibt es eine kleine offizielle Wechselstube (guter Kurs). Das Schnitzerdorf Akamba in Mombasa ist eine Tagesreise mit dem Taxi wert und ein muss . Die meisten am Strand angebotenen Schnitzereien stammen von dort .Aber bitte nicht nur den riesigen Verkaufsraum besichtigen sondern ins Schnitzerdorf nebenan gehen und staunen. Wir waren mit dem Mietwagen dort und waren überwältigt . Liegt kurz vor dem Flughafen an der rechten Seite. Die Schnitzer freuen sich über Besuch und wollen über ihre Arbeit informieren ohne direktes Verkaufsinteresse da der Verkauf zum Festpreis in der Verkaufshalle stattfindet. Wer Hilfsgüter (Kleider ,Schuhe, usw. mitnehmen will sollte bei der Fluggesellschaft direkt anfragen. Uns wurden 20Kg pro Buchung zusätzliches Freigepäck für Hilfsgüter erlaubt. Wir werden nächstes Jahr wieder nach Kenia reisen ins gleiche Hotel

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Olaf und Gabriele