Es ist zwar schon ein älteres Hotel aber sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick es war einfach ein Traum.Das Hotel war nur zu 30% ausgebucht was wir sehr angenehm empfanden.Wir haben unsere Tipps bei der Auswahl des Hotels bei Holidaycheck erlessen und es hat alles zugetroffen. Das Wetter war gut es waren zwischen 25 u.29 Grad . Es hat auch mal geregnet .Es war sehr erträglich.Wir haben eine3 Tage Flug Safari in die Masai Mara gemacht und über Denis Moser im Chopping Center gebucht und waren sehr zufrieden.Kann man nur empfehlen. Nach Mombassa sind wir mit einen privaten Taxi gefahren,der hat uns da hingebracht wo wir hinwollten kann man nur empfehlen.Am Strand aben wir auch einen Ausflug in die Shimba Hills gebucht . Wir haben auch Tiere dort Gesehen .Der Aufflug war Schön ,aber der Fahrer ist gefahren wie eine gesengte Sau anderst kann man es nicht sagen. Wenn er ein etwas langsamer gefahren wären hätten wir vieleicht noch viel mehr Tiere beobachten können. Es lohnt sich ein paar Euros mehr für eine Safari auszugeben.Man muss ja nicht bei Reiseleiter buchen,die haben gepfefferte Preise aber bei Dennis Moser waren wir sehr zufieden. Holzschnitzereien haben wir im Holzschnitzerdrof in Mombassa gekauft dort bekommt man wirklich Qualität.
Die Zimmer waren ausreichend und zweckmässig eingerichtet.sie waren sehr sauper und wir haben unseren Meerblick richtig genossen
Zur Gastronomie kann ich nur sagen super,super,super. Das Essen war einfach ein Traun und der Service auch.Wir waren schon in vielen Ländern aber mit dem Essen und der Freundlichkeit des Personals kann so schnell keiner mithalten.Wir hatten keinen Durchfall und keine Magenbeschwerden.Wir hätten uns gefreut wenn wir nicht so viel zugenommen hätten.Aber das essen war zu lecker und das Auge ist mit. Die Anrichtung war eine Augenweite.
Der Service im Hotel ist einfach Super,die machen alles möglich.Vorallem ist keiner aufdringlich und man kann denn Urlaub richtig geniesen.
Die Lage des Hotels ist super.Wenn man aus den Hotel hinaus läuft kann man nach wenigen Metern einen Supermarkt erreichen,wo man sehr billig Getänke Kaufen kann.
Wir fanden ganz toll das man noch 10.00 Uhr freie Liegen am Strand bekommen hat .Der Stand ist einfach ein Traum. Es gab auch Animation wenn man wollte,aber die Animateure waren nicht aufdringlich und sehr freundlich.Man konnte den Urlaub richtig geniesen. Aber für Reisende mit kleinen Kindern oder Jugendlichen würde ich das Hotel nicht empfehlen,weil es eben sehr Ruhig ist und Disco und sowas gibt es nicht auf jedenfall nicht so in der Art wie es die Kids Mögen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Marion |