Das Hotel ist von der Größe her ideal. Durch die Anordnung der Zimmer um einen großen Park herum ist es sehr ruhig. 2 große Pools im Park und genügend Liegen garantieren für jeden einen schönen Liegeplatz. Es gibt auch keinerlei von den deutschen Urlaubern so geschätzte `Liegenreservitis´. Der Altersdurchschnitt ist eher hoch - vorwiegend Deutsche aber auch einige wenige andere Nationalitäten. Fazit: Für einen erholsamen Urlaub ein wunderbares Hotel. Preis - Leistungsverhältnis stimmt perfekt. Wir werden sicher wiederkommen.
Die Zimmergrösse ist ausgezeichnet. Badezimmer mit 2 Waschbecken und Badewanne, begehbarer Kleiderschrank. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Die Qualität der Speisen und Getränke waren ausgezeichnet. Auch die Weinkarte war sehr ordentlich. Das Angebot an den Buffets ist vielfältig und sehr schmackhaft - Hygiene sehr gut. Es ist für jeden etwas zu finden. Fisch ganz ausgezeichnet aber auch die Fleischgerichte sehr gut. Die Nebenkosten für Getränke sehr preiswert.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist vorbildlich. Es ist zwar hilfreich Trinkgeld zu geben umsomehr wenn man weiss, dass der Lohn der Kellner sehr niedrig ist weil man offenbar damit rechnet, dass Trinkgelder das Einkommen erträglich machen. 100 KSH am Abend für den Kellner waren unser Standardtrinkgeld - der Service war durchweg augezeichnet. Was sehr angenehm auffiel war, dass keinerlei Badekleidung beim 5 Uhr Tee zugelassen war und auch am Abend auf vernünftige Kleiung Wert gelegt wurde(keine kurzen Hosen, kragenlose T-shirts). Sämtliche Hoteldienstleistungen waren ohne Tadel.
Durch die direkte Strandlage ist es ein ideales Badehotel. Es gibt obwohl das Wasser sichlich 30 Grad hat keinerlei Beeinträchtigung duch Quallen. Wir haben den Strand und auch den guten Service dort sehr genossen. Im Verhältnis zu den anderen Hotels gab es auch sehr gute moderne Strandliegen. Der Strandabschnitt in diesem Bereich(Leisure Lodge, Diani Reef) ist der absolut schönste. Southern Palms und schaut eher beengt aus. Transfer ist eher mühsam - ca 2 Stunden
Wir haben den Golfplatz intensiv genutzt. Guter Platz auch die Pflege ok. Sehr empfehlenswert ist die Behandlung im Lotus Spa. Es gibt einen indischen Ayurveda Artzt und 2 Therapheuttinen. Die Anwendungen sind professionell und auch preiswert - reiner Genuss.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Hans |