Meine Frau und ich haben seit 39 Jahren über 50 Mal Urlaub in diesem Hotel gemacht. Es gab in diesen Jahren viele Veränderungen, doch wir fühlten uns immer sehr gut aufgehoben. Doch in diesem Herbst (3 Wochen im Oktober/November) war im Vergleich mit dem Vorjahr sofort eine besondere positive Stimmung bei den Stammgästen zu fühlen. Nach dem Wechsel zur alten Hotelleitung mit General Manager Mutua scheint das Betriebsklima wieder im Lot zu sein. Wir spürten vom gesamten Personal eine einmalige Herzlichkeit und den Willen, dem Gast einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Auch in der Küche scheint wieder ein guter Geist zu herrschen, denn während den 3 Wochen konnten wir jeden Tag ein hervorragendes Essen geniessen.
Obwohl das Hotel über 40 Jahre alt ist, hat es seinen Charme nicht verloren. Unser grosses Zimmer im Bustani (seit Jahren immer das gleiche) war teilrenoviert und immer sauber. Der Garten gehörten sicher zu den schönsten Hotelanlagen auf der Welt. Keine 10 Minuten vom Hotel entfernt ist ein modernes Krankenhaus mit Apotheke, falls es ein medizinisches Problem geben sollte. Auch ein Supermarkt ist zu Fuss in dieser Zeit zu erreichen. Je nach Verkehr benötigt man mind. 90 Minuten vom Flughafen zum Hotel.
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Josef |