- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Zimmer (fast alle mit Meerblick) in den zweistöckigen Gebäuden. Essen: abwechselnd auf der Terrasse und im Restaurant. Die Terrasse bietet ein großzügiges, schönes Buffet und Unterhaltung am Abend. Im Restaurant wird ein 5-Gänge-Menü angeboten, welches nicht sehr abwechslungsreich ist und sehr spärlich ausfällt. jedoch ist auch hier noch ein kleines Buffet aufgebaut. Ein Strandaufenthalt oder Spaziergang ist fast nicht möglich ohne von den Beach-Boys belästigt zu werden. Im Vergleich zu Bars und Restaurants außerhalb sind die Preise für die Getränke recht hoch. Internet: umgerechnet ca. 10 Cent /min. Bis auf die paar Kleinigkeiten gibt´s nichts auszusetzen, wir haben einen sehr schönen Urlaub im Leisure Lodge verbracht. Tipp: Halbtagestour - Mombasa-Stadtrundfahrt für 35 Euro p. P. lohnt sich! / Taxifahrt vom Flughafen sollte nicht mehr als 35 Euro kosten! (wir haben uns mit 50 Euro ziemlich über´s Ohr hauen lassen). / Halbpension ist vollkommen ausreichend, da es Nachmittags noch Kaffee mit Kuchen und Sandwiches gibt. (in der Hauptsaison auch Waffeln und Pfannkuchen)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut