Pierre (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gute Bewertungen, so nicht nachvollziehbar!

Gut

Die sehr guten Bewertungen kann ich leider nur teilweise nachvollziehen. Hotel wird viel für Tagungen und Hochzeiten genutzt.

• Zimmer sind leider etwas abgewohnt und das Bad war auch nicht gut gesäubert. Wenn man sich aber vor Augen hält in welchem Land wir uns befinden akzeptiert man das schnell. Matratzen sind viel zu hart aber ausreichend groß. Unbedingt das Balkontüren geschlossen halten, da sonst gerne Mal die Affen zu Besuch kommen und alles klauen was irgendwie interessant aussieht :-D

• Das Essen war soweit gut. Es wurde viel einheimisch gekocht was ich persönlich aber gut fand. Die Auswahl war aber oft sehr begrenzt und es war oft das selbe auf dem Buffet. Die Qualität und der Geschmack des Essens waren aber stets gut. Wer eine nicht zu große Auswahl braucht wird aber zufreiden sein mit dem Essen. Unser Kellner war sehr nett und machte den Abend immer sehr angenehm.

• Die Rezeption kann ich leider nicht als gut bezeichnen. Man hatte als "Tourist" hatte oft das Gefühl dort etwas zweitrangig zu sein, da man sich mehr um die Hochzeiten oder Tagungen kümmern musste. Das Personal war aber immer nett und freundlich. Vor allem Iddi am Strand macht den Urlaub in dem Hotel doch sehr angenehm. Den Mann kann ich sehr empfehlen. Auch der Rest vom Personal ist stets freundlich und nett.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Anlage ist groß und lädt zu kleinen "Mini Safaris" ein. Der Strand war stets sauber und bei Ebbe gibt es draußen im Meer unglaublich viel zu entdecken. TIP: Nemmt euch einen Beachboy der euch alles zeigt. Es ist sicherer und die Jungs sehen einfach alles was Ihr nicht seht. Im Hotel kann man auch Iddi (Beachboy welcher zum Hotel gehört) fragen, der gerne mit euch raus geht. Thema Beachboys im Allgemeinen: Ja diese sind allgegenwärtig aber Sie gehören nun mal zu Kenia und das sollte man schon akzeptieren. Aber Sie sind freundlich und es tut uns kaum weh mal eine Kokosnuss oder ein kleines Kettchen zu kaufen. Wenn man freundlich sagt, dass man definitv nichts will lassen Sie einen auch in Ruhe. Um die Mittagszeit machen diese meist pause und man kann auch mal in Ruhe am Strand laufen. Ich kann aber Iddi der auch deutsch spricht ans Herz legen. Er ist unglaublich nett und macht gerne Spaziergänge bei Ebbe etc. welche nicht diekt vom Hotel angeboten werden. Grüsst Ihn einfach mal von Pierre :-). TIP: Die Souvenirs welche einem die ganzen Verkäufer andrehen wollen bekommt Ihr auch bei Moiz Boutique ca. 500m vom Hotel entfernt. Preise sind unschlagbar, man kann in Ruhe schauen und bekommt dort alles was sonst bei Strassenverkäufern, Beachboys oder auf Safaris zu bekommen ist, aber eben deutlich günstiger. Im Nachhinein sagte uns eine Ortskundige, dass das Hotel für Tagungen bekannt ist und für Touristen andere besser geeignet wären. Nächstes Mal wissen wir da Bescheid :-).

Da wir kaum Freizeitangebote des Hotels genutzt haben kann ich nicht viel dazu sagen. Die Auswahl war aber recht begrenzt so dass man sich z.B. auch Abends recht schnell auf dem Zimmer wieder fand. Allerdings bieten Sie Windsurfing, Hochseeangeln oder auch Glasbodentouren an. Einfach mit Iddi sprechen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018