Anlage ist sehr schön und großzügig angelegt man findet fast jeden Tag einen neuen weg zum Strand! Das Zimmer ist soweit OK!Das einzig was ich wirklich bemängel und was viele hier auch gesagt haben ist das Bad!Es ist wirklich in die Jahre gekommen! Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt! Ich hatte Halbpension und das war vollkommen ausreichend was man beachten sollte ist das man alle Getränke selbst zahlt!!!(ausser Kaffe und Tee) Im Hotel selbst sind sehr viele Deutsch ältere Genartion vorallem aber Stammgäste die seit mehren Jahrzehnten kommen;)!aber auch Schweizer, Östereicher und wenn Konferenzen sind auch mal viele Einheimische da! Mein Tipp immer gut ein cremen!! Und woher das Wort NEIN lernen,damit man den Bach-Boys das sagen kann sehr wichtig! PreisLeistung naja ist OK!
Das Zimmer war Ok,es gab TV mit eutschen Programm und jeden Tag ein DVD.Klimeanlage und Ventilator gab´s und funktionierten ohne probleme!Sehr posetiv fand ich das der Safe sehr groß das Laptop und alles andere reingepasst hat und das er umsonst zur verfügung stand!Terrasse gab natürlich auch mit Sitzgelegenheit und schönen Ausblick! So kommen wir zum Bad es war sauber und wurde auch jeden Tag geputzt aber man sah überall das es sehr,sehr,sehr alt war!Der Druck vom Wasser könnte überall(Dusche,Spülung u.s.w.)eine ganze Spur stärker sein!
Es gibt verschiedne Restaurants!Für mein Geschmack war die Küche zu deutsch es fehlte mir ein wenig die typisch Kenyanische Kost!Das essen war aber Qualitativ immer gut fehlte überall aber ein wenig SALZ!;))Die Preise für die Getränke sind OK in anderen Hotels kanns deutlich teuer sein!
Personal ist super nett verstehen alle sehr gut Englisch und einige sprechen auch sehr gut Deutsch oder probieren es!Zimmerreingung wie oben schon gesagt sehr gut!
Strand super dirket am Korallenriff!Bis Mombassa ist es nicht so weit und man muss nicht um bedingt hin!Einen Supermarkt gibts direkt um "die Ecke"!sehr zu empfehlen wenn man Getränke kaufen will!Eine Discos gibt´s auch in der nähe.Restaurants findet man ein paar man muss ein wenig suchen aber gibt alles!Ausflüge kann man überall buchen also im Hotel hab(würde)ich nicht machen!es gibt genug andere Anbieter man soltte sich denn besten aussuchen ich kann sehr Raha Tour´s & Travels empfehlen!!
Es ist für die älteren Personen also ist es eher ruhig mit der Animation,es gibt aber jeden Tag Angebote!Der Strand ist SUPER!Das man seine Sonnenstuhl vorbestellen muss ist etwas seltsam aber es gibt einen guten Service am Strand direkt an der liege!Der Strand ist auch immer sauber also wenig Algen!Die Pools könnten mal sauber gemacht werden!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |