Ralf (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Geiler Urlaub, ohne Abstriche!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier handelt es sich um eine sehr saubere und rundum freundliche Hotelanlage. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und für uns war dieses Hotel ein absolutes Highlight. Das Personal war immer darauf bedacht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und waren immer zur Stelle, wenn es nötig war. Auch die Security hat ganze Arbeit im Abwehren der kleinen, frechen Meerkatzen geleistet, damit diese die Gäste nicht bestehlen konnten. Haupt"waffe" dabei war eine Zwille, wobei das Geschoss in Form eines Steinchens immer kurz vor den Äffchen einschlugen und die Tiere damit lediglich verscheucht, aber nie verletzt wurden. Die Treffsicherheit war dabei sehr beeindruckend. Auch am Strand waren die stets in blau gekleideten Sicherheitshelfer immer present und haben mit einem Stock auch mal eine klare Linie im Sand gezogen um den Beachboys mitzuteilen: "Bis hier hin und nicht weiter!". Daran wurde sich auch immer gehalten. Besonderen Dank und liebe Grüße gehen von unsere Seite an Joshua, Francis, Simon und Dele (Koch im Strandrestaurant) sowie das freundliche und äußerst kompetente Team der Rezeption, die netten, immer hilfsbereiten Sicherheitleute sowie die freundliche und Humorvolle Dame an der Kasse. Wir vermissen Euch sehr und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. :o) ;o) Die Zimmer waren sehr groß und in einem immer sehr sauberen Zustand. Das Reinigungspersonal wirbelte täglich durch die Zimmer und ließen die leider nie ganz zu vermeidenden Spuren das Strandes verschwinden. Von unserer Seite, Daumen hoch und großen Respekt vor dieser Leistung. Das Restaurant in dem es das Frühstück und Abendessen gibt, ist sehr geräumig um nicht zu sagen sehr groß, hell und freundlich einladend. Alle Dächer der Anlage, sind mit Palmenblättern gedeckt, was von Hause aus, ein tropischen flair verleiht. Unser Frühstück bestand immer aus Omlette und div. kleinen Beilagen wie Brot, Tomaten etc.. Obst und Gemüse kann hier bedenkenlos verzehrt werden. Es gab nicht einen Vorfall einer Erkrankung, welche auf das Essen zurückzuführen gewesen wären. Schnupfen bekommt man nicht vom Essen... ^_^ Das Abendessen war sehr abwechslungsreich, mal serviert und mal in Buffet-Form. Es war immer und für jeden Geschmack etwas dabei. Dabei muss man sagen, dass wir sehr speziell sind, was Nahrung angeht, da wir grundsätzlich sehr mager essen. Aber auch das war kein Problem. Wer Fisch mag (wir nur in Streifen, paniert), wird sich in diesem Hotel, wie im Paradies fühlen. Äußerst empfehlenswert und auch absolut nennenswert ist der Kaffee, welchen es zum Abendessen gibt. Dabei flitzt da immer ein in arabischer Kleidung gehüllter Herr rum mit auf Kohle gebrühtem Kaffee. Dieser Kaffee, ist der Beste, den ich je gedrunken habe! Dar Strand ist das Postgartenmotiv schlechthin! Ein absoluter Traum. Das Strandrestaurant hat uns jeden mittag super versorgt und es war immer sehr, sehr lecker. Vielen Dank dabei an den Koch Dele. Auch das der Koch mal zum Tisch kommt um sich nach dem Wohl der Gäste zu erkundigen ist nach unserer Erfahrung nicht immer gegeben. Auch hier großen Respekt! :o) Die Beachboys, waren am Anfang für uns etwas gewöhnungsbedürftig... Sie sind immer freundlich, manchmal etwas aufdringlich. Sie verdienen eben genau da ihr Geld. Ein Preisvergleich, kann sich jedoch lohnen, in sofern man einen Ausflug machen möchte. Egal ob Safari, Tauch- oder Schnorchelausflug, es wird alles angeboten. Sehr effektiv, wenn einem die Jungs mal etwas zu sehr nerven, ist es ihnen anzubieten, die Ausflüge samt Preisverhandlung bei Flut im Ozean zu führen... Genau an diesem Punkt, kneifen sie und werden dann umgänglicher. Hintergrund hierfür ist, dass sie nicht schwimmen können. Alles in allem war es der entspannteste und gemütlichste Urlaub den man sich nur vorstellen kann. LG nach Kenia und bis bald! :o)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool