Sauber, sehr weitläufig wenig Abendprogramm, ganz in Ordnung. Hätte hier und da noch Potential, aber zur Erholung völlig ausreichend. Wir haben uns wohl gefühlt, auch wenn es nicht perfekt ist. Demnach eine gute drei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten DZ mit Meerblick gebucht, da diese in Renovierung waren, bekamen wir ein Juniorzimmer in oberer Poolnähe, welches super und sicher auch viel besser war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es war recht amerikanisch und einheimisch angehaucht,aber immer war eine gute Auswahl vorhanden. Nach Inhalten für Allergiker hätte man wohl fragen müssen, aber das Personal in der Gastronomie war sehr freundlich, so dass das dann sicher beantwortet werden könnte.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
An der Rezeption immer freundlich, die Reiseleitung von alltours, Violet, sehr gut, via Handy erreichbar und spricht deutsch. Ebenfalls sehr zu loben ist Paul, der bei uns am großen Swim up Pool war. Aber auch alle anderen sehr freundlich.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Das Essen unterstützt viele einheimische Spezialitäten.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Swim up Pool war perfekt. Als Raucher kann man sogar dort an der Bar rauchen, das hatten wir noch nirgends. Für uns perfekt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sonnenschirme vorhanden und sauber. Ebbe und Flut beachten. Bei Ebbe kann man schön weit laufen. Die Strandverkäufer sind überall, ist was nervig, aber es ist ok.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Die Damen vom Spa sind direkt neben der Rezeption. Wir haben eine Partnermassage Ganzkörper bekommen, das war wirklich sehr gut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Auf jeden Fall einmal mit dem TukTuk fahren, das macht Spaß. Eine Safari sollte sein und in das Wasini und Massai Dorf. Dort freut man sich über Schulsachen, Spielsachen, Süßes, Hygieneartikel des täglichen Bedarfs. Wir sind extra einkaufen gegangen und die Freude war groß. Für uns normal, kaum vorstellbar. Hätte man das vorher gewusst, wären die Koffer von zu Hause noch was gefüllt worden.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ein TukTuk ist eigentlich an jeder Ecke zu sehr günstigen Preisen erhältlich. Busse weiß ich nicht.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Für manche Getränke an der Bar: Kaffee, Sekt, nicht alle alkoholischen Getränke von bestimmten Marken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Linda Diana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Frau Linda Diana, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Diamonds Leisure Beach & Golf Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Urlaubs wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Ihre positiven Anmerkungen über unsere Mitarbeiter, insbesondere über Violet und Paul, werden wir gerne weitergeben. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Abendprogrammen und den kulinarischen Angeboten ernst. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Erlebnis zu bieten, und wir sind stets bestrebt, unsere Angebote zu verbessern. Wir empfehlen unseren Gästen, bei speziellen Ernährungsbedürfnissen direkt mit unserem Gastronomieteam zu sprechen, um sicherzustellen, dass alle Fragen geklärt werden können. Es tut uns leid, dass Sie nicht das ursprünglich gebuchte Zimmer erhalten haben. Wir sind jedoch froh, dass das alternative Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andrew Cook Hotelmanager