Ein Hotel mit Niveau. Wer Ruhe und Erholung sucht und trotzdem nicht auf Aktivitäten verzichten möchte ist hier am richtigen Ort. es gibt keine grölenden Touristen, die sich sinnlos besaufen wie in anderen Hotels in Diani, kein Handtuchwerfen morgens um 6.00 Uhr , der Nachmittagstee ist kostenlos, beim Abendessen findet man keine Gäste , die barfuß im Achselshirt kommen. Man hat den Eindruck , dass ein sehr gutes Management dahinter steht. Während des Abendessens ist immer live Musik, danach gibt es öfter verschiedene Veranstaltungen. Wir hatten 4-5 mal Dinner auf der Terrasse was sehr angenehm ist.
Die Zimmer sind schön renoviert. Die Matratzen sind sehr gut. das Bad sehr schön gestaltet und man hat vor allem auch Platz zum hinstellen. der Kühlschrank funktioniert, die Klimaanlage ist relativ leise, der Tee u. Kaffekocher klappt auch wunderbar. der Safe ist kostenlos, ein Flachbildschirm hängt an der Wand. täglich bekommt man 2 Flaschen Wasser ins Zimmer . auch das Moskitonetz war neu und ohne Löcher, sodass es auch seinen Zweck erfüllte, wobei wir keine Moskitos im Zimmer hatten.
Das Essen hat sich sehr verbessert seit meinem letzten Aufenthalt. ich habe sehr viel neues Personal und einen neuen Chefkoch erlebt. Man geht sehr auf die Wünsche der Gäste ein.es gibt morgens verschiedene Früchte und Säfte, verschiedene Brotsorten, Süsses, Wurstsorten und Käse. Eier, Bacon, Waffeln und Pfannkuchen werden frisch gemacht. abends gibt es immer eine indische, afrikanische und internationale Abteilung. Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen.
Der Service war exzellent in allen Bereichen. ob im Poolbereich, Zimmer , Restaurant oder Rezeption. Alle waren sehr freundlich, aufmerksam und trotzdem zurückhaltend. man merkte, dass gut geschultes Personal und vor allem zufriedenes Personal dort arbeitet, denn das bringt sofort eine angenehme Atmosphäre.
Das Hotel liegt im Nahbereich eines Arztes bzw. eines sehr guten Krankenhauses, kleine Geschäfte und Supermarkt sind nicht weit. Etliche Ausflugsziele sind auch gut erreichbar.
am Morgen kann man sich an der Wassergymnastik beteiligen, Wassersportmöglichkeiten im Hotel. wer abends noch ein bisschen Roulette spielen möchte geht ins Casino im Hotel-Außerdem werden Massagen und Wellness angeboten, die aber meines Erachtens zu teuer ist. müsste man vielleicht verhandeln. Da es verschiedene Pools gibt ist es auch kein Gedränge. Der Strand ist fantastisch und man kann es geniessen , denn man wird nicht gestört .wir empfanden auch die Live Musik sehr gut und man konnte auch tanzen nach dem Abendessen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Marlies |