Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrej (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Zum dritten Mal bei Diamond Premium

Dies war unser dritter Besuch in diesem Hotel. Wir waren von der Lage, der Architektur und dem All-inclusive-Angebot des Diamond Premium Hotels begeistert. Das gesamte Personal ist stets um exzellenten Service bemüht, wofür wir sehr dankbar sind.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer mit Poolblick war bei der Ankunft sauber und wurde während unseres gesamten Aufenthalts regelmäßig gereinigt. Die Badetücher wurden täglich, die Bettwäsche jeden zweiten Tag gewechselt. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks ,stillem Wasser, Mineralwasser, Saft und Bier aufgefüllt. Die Schalldämmung hätte besser sein können, hat uns aber nicht gestört.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Buffetrestaurant bot stets eine abwechslungsreiche Speisekarte und veranstaltete regelmäßig Themenabende mit mexikanischen, türkischen und Fischgerichten. Rind, Lamm, Fisch und Geflügel standen täglich auf der Karte. Die Kellner hielten die Tische sauber und wechselten die Tischdecken. Die Getränke wurden stets nachgefüllt. Herzlichen Dank an das gesamte Team!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle Mitarbeiter sprechen Deutsch. Wir hatten keinerlei Kommunikationsprobleme. Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Bequeme Sonnenliegen unter einer Plane. Der Strand ist mit einer Mischung aus grobem Sand und Kieselsteinen bedeckt. Das Meer fällt nach drei Metern steil ab. Das türkisblaue Wasser ist sauber und klar. Animateure und Verkäufer von Wassersportartikeln stören die Urlauber nicht. Es gibt immer viele Leute, die Beachvolleyball spielen wollen. Die Bar bietet eine Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken. Das Strandrestaurant servierte mittags Fisch, Geflügel, Reis und Nudeln sowie frisch zubereitete Salate. Manche aßen Pommes frites, andere machten sich Burger. Auch Kebabs gab es mittags. Es gab reichlich Eis.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Abends gab es Vorführungen mit Gastkünstlern. Kinder vergnügten sich in einer Minidisco.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt etwas abseits der Fake Stores, aber 5 km von Manavgat entfernt, wo es Supermärkte und verschiedene Basare gibt. Eine Fahrt mit dem Dolmus kostet 1,50 € pro Person. 2018 und 2020 haben wir uns Fahrräder gemietet und sind am Fluss Manavgat entlang bis in die Stadt gefahren. Ich kann nicht sagen, ob das Hotel heute noch Fahrräder vermietet.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Andrej