Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel liegt am schönen Manavgatfluss und ist nur 5 Gehminuten vom Meer entfernt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Der Service in den jeweiligen Restaurants und Bars war perfekt. Alle sehr freundlich und geben sich sehr viel Mühe. Das Essen war sehr lecker und jeden Tag hatte man eine andere Auswahl. Das komplette Management in dem Hotel ist sehr freundlich und offen zu den Urlaubern. Habe ich vorher in noch kein anderen Hotel so erlebt. So wie es war, war es perfekt.
Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber
Der Service war super.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, lassen Sie uns "Danke" sagen, dass Sie Diamond Premium Hotel & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Ihnen die renovierten Zimmer und unsere wirklich hilfsbereiten Mitarbeiter und vor allem unsere Lage gefallen haben. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Es war uns ein Vergnügen und ein Privileg, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub noch spezieller zu gestalten als den letzten. Beste persönliche Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team