Ilona (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Wir haben unser ersten Urlaub in Diamond Premium sehr genossen. Das Hotel ist sehr schön und liegt am schönem Manavgatfluss. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Auswahl an essen in den jeweiligen Restaurants ist sehr groß und sehr lecker. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Der Service in den Restaurants und an den Bars ist perfekt. Auch das ganze Management ist super freundlich und wollen für jeden Urlauber das beste.

• Zimmer sind sehr schön

• Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich

• Der Service ist sehr gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, vielen Dank, dass Sie das Diamond Premium Hotel & Spa als Urlaubsziel ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung mit uns zu teilen. Unsere Hauptaufgabe ist es, unsere Gäste mit unserer Gastfreundschaft zu beeindrucken. Wir alle bemühen uns, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt mit einem herzlichen und authentischen Service zu bieten. Eines unserer Hauptziele ist es, leckeres Essen anzubieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Es war großartig, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder zu einem weiteren angenehmen Besuch willkommen zu heißen. Beste Grüße aus Side Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team