Schönes Hotel mit toller Architektur. Beeindruckend von aussen und innen. Waren bereits das 2. Mal da. Um ein 3. Mal zu kommen müssen sich aber einige Dinge, die wir in unserer Bewertung angegeben haben ändern. Wir werden die nächsten Bewertungen beobachten und dann entscheiden, ob wir nochmals kommen. Das Diamond Premium ist aber auf jeden Fall eine Reise wert.
Mit Aufpreis eine Suite mit einem Bett für unsere Tochter. Alles top. Sehr gross und sauber. Unsere Putzfee war spitze. Bitte Zimmer mit Flussblick nehmen. Sind besser als zur Strasse oder Pool. Die Betten waren etwas hart. Man gewöhnt sich aber daran. Ausstattung sehr schön. Hotel ist ja noch nicht so alt.
Essen und Getränke gibt es eigentlich rund um die Uhr. Qualität der Speisen ist hauptsächlich gut. Eigentlich gibt es für jeden Geschmack etwas zu finden. Die Auswahl ist riesig. Das einzige Manko das wir schon letztes Jahr bemerkten ist das Angebot an frisch gebackenen Simit oder Pizza. Morgens wird das Simit portioniert. Das kennen wir sogar von 4 Sterne Hotels anders. Warum geht man da so sparsam mit um? Kostet doch nicht die Welt. Ausserdem haben wir den Gastrochef gefragt, warum es nicht frisch gebackene Pizza am Strand gibt? Der Koch ist doch da und könnte mit einem ganz kleinen Aufwand frische Pizza backen. Es gibt eigentlich nur trockenen Blätterteig mit irgendwas undefinierbaren gefüllt. Schmeckt nach gar nix. Man wünscht sich frisch gebackene Sachen. Haben wir schon so oft in anderen Hotels erlebt. Müsste dringend was geändert werden. Der Bäcker wirkt etwas lieblos. Ansonsten die Angestellten im Restaurant und den Bars alle sehr fleissig und nett. Hatten zwei wunderbare Bedienungen. Wurden bedient wie die Könige. Vielen lieben Dank an die herzallerliebste Gambze und an Ilker. Wir fühlten uns bei euch sehr gut aufgehoben. Da spürte man die sprichwörtliche türkische Gastfreundlichkeit. Noch eine kleine Anmerkung: Wir aßen immer im Aussenbereich. Die Raucher leider auch. Es müssten getrennte Raucher- und Nichtraucherbereiche eingeführt werden. Das ständige Gequalme beim Essen nervt einfach.
Hotelpersonal sehr aufmerksam und freundlich. Als wir jedoch unser Zimmer reklamierten, da wir eigentlich von einem 5 Sterne Haus erwarteten dass unsere Tochter ein eigenes Bett bekommt wie wir es letztes Jahr hatten und nicht eine Schlafcouch, wurden wir auf den nächsten Tag vertröstet. Da wir aber keine keine Lust hatten erst am nächsten Tag umzuziehen, entschieden wir uns für eine Suite mit Aufpreis. Ehrlich gesagt waren wir da schon etwas enttäuscht, weil wir im letzten Jahr gar keine Probleme mit dem Doppelzimmer hatten, obwohl uns die Reise in diesem Jahr etliche hundert Euro teurer kam.
Das Hotel liegt sehr schön an einem Fluss. Ca. 1 km zu Fuss nach Titreyengül. In dieser Strasse sind ca. 5-6 Hotels. Alle 5 Sterne. Sonst ist nichts in dort. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Titreyengül. Side erreicht man nach ca. 10 km für 1 Euro mit dem Dolmus. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert je nach Fahrstil 1-2 Stunden. Märkte gibt es im ca. 10 km entfernten Manavgat. Jeden Montag und Donnerstag. Ansonsten auch gute Einkaufsmöglichkeiten.
Alles vorhanden. Man kann am Strand alle möglichen Wassersportangebote annehmen. Kostet aber etwas. Am Pool gibt es Animation und Spiele von morgens bis abends. Leider alles viel zu laut. Da es nur einen Pool in der Anlage gibt hat man keine Möglichkeit diesem aus dem Weg zu gehen. Alles viel zu stressig. Nichts gegen das Animationsteam, sind alle sehr nett und engagiert, aber nichts für Ruhesuchende. Am Strand ist es viel erholsamer. Ein weiteres Manko sind die Fliesen im Rutschenbereich, teilweise wackelig und kaputt. Auch die Poolleitern, alles sehr wackelig. Da müsste nachgebessert werden. Die Toiletten an der Poolbar sind auch sehr grenzwertig. 2 Toiletten für sehr viele Menschen. Sehr geruchsintensiv. Auch abends noch wenn man was an der Poolbar trinkt, meidet man diese besser. An der Strandbar dagegen sind die Toiletten tiptop. Waren immer sauber und liebevoll dekoriert. Da machte es Spass auf die Toilette zu gehen. Nun noch kurz zum Hamman. Dort muss man seine Handtücher holen. Horror. Man wird täglich gedrängt Hamman oder Massage zu machen. Zusätzlich läuft einer in der ganzen Anlage rum und drängt täglich die Urlauber Hamman zu machen. Unmöglich. Schon am 1. Urlaubstag wurden wir unter Druck gesetzt. Denen ist es egal, ob man will oder nicht. Die kapieren es einfach nicht. Wenn man Nein sagt, wird man mit Missachtung und bösen Blicken bestraft. Das ist ein absolutes No-Go. Macht keinen Spass. Muss dringend geändert werden. Positiv möchte ich auch Fatih von der Kinderanimation erwähnen. So viel Engagement und Einsatz im Mini-Club sieht man auch nicht so oft. Vielen Dank auch an Olga. Alles top.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, einen Bericht über HolidayCheck zu Ihrem letzten Besuch im Hotel zu hinterlassen. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir sind auch stolz darauf, dass Ihnen unser leckeres Essen, das sehr nette Personal und das Angebot unserer Aktivitäten von unserem freundlichen Animationsteam gefallen hat. Wir werden Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiterleiten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder willkommen zu heißen. Wir senden Ihnen die wärmsten Grüße vom Diamond Premium Hotel & Spa Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team