Huelya (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, Bis zum nächsten Mal 😍

Das hotel ist sehr schön, sauber und gemütlich. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich sehr willkommen Für uns schon wie ein zweites zu Hause

• Sehr gemütlich hell gestaltet, Betten sehr gemütlich

• Service
  • Das Personal ist sehr bemüht jedem Wunsch nachzugehen. Sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Etwas weiter Weg zum Flughafen, aber dafür nicht weit von Manavgat und Side

Animation super motiviert und auch alle sehr nett , viele Angebote tagsüber. Abendshows sehr abwechslungsreich Danke an Yeşim, Malik, Melissa, Sevcan, Salih Akın und Lockenkopf 😊

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Huelya

Değerli Hülya hanım, herzlichen Dank für Ihre Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Ein zweites zu Hause bdeutet das Sie zur Familie gehören denn erst dann fühlt man das zu Hause. Ihnen senden wir vorab ganz viele Grüsse von Salih,Akın, Sevcan, Melissa, dem Lockenkopf und von yeşim. Dazu schliessen wir uns vom Management herzlichst an. Wir freuen uns Sie weider zu sehen und sagen Hoşça kalın und görüşmek dileği ile. Bleiben sie gesund und beste Grüsse auch an die Familie zu Hause. Ihr, Diamond Premium Hotel & Spa Team & Management