Nach 6 Jahren Pause und Aufenthalte 2016, 2017 und 2018 haben wir dieses Jahr einmal wieder das Diamond Premium Hotel gebucht. Es war eine gute Wahl. Obwohl wir das Hotel von der Aufmachung und von den Zimmern her sehr schön fanden, hatten wir nach 2018 eigentlich keine Lust mehr auf einen Aufenthalt dort aus verschiedenen Gründen. So wollten wir es dieses Jahr noch einmal versuchen und waren tatsächlich positiv überrascht. Die Organisation innerhalb des Hotels war ohne Fehl und Tadel und die Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter war um Längen besser als vor Jahren. Die Zimmer waren schön, alles war sehr sauber und auch die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt Ich kann das Gemecker in einigen Kommentaren hier über die Küche nicht nachvollziehen. Alles war sehr gut zubereitet, schmeckte prima und kaltes Essen gab es auch nicht. Wir werden sehr wahrscheinlich wieder das Hotel buchen, wenn wir in die Türkei Urlaub machen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team