Solène (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Lohnt sich wiederzukommen!😁

Sehr schönes Hotel und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Der Weg zum Strand ist kurz und es gibt viele verschiedene Aktivitäten für jedermann. Hier fühlt man sich wie zuhause. Lohnt sich aufjedenfall nochmal zu kommen.😁

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Essen. Hier ist für jeden was dabei.

• Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Man wird immer begrüßt und gefragt ob alles in Ordnung ist.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Solène

Liebe Solène, vielen Dank für Ihre Bewertung, natürlich auch dafür, dass Sie unser Diamond Premium Hotel & Spa gewählt haben. Personalisierte Interaktion mit den Gästen ist unser Ansatz für die Erbringung von Dienstleistungen und die Wertschätzung unserer Bemühungen seitens unserer Gäste treibt uns dazu, es konsequent zu tun. Wir freuen uns, dass wir Ihre Anforderungen erfüllen und Sie mit unserem vielfältigen Angebot an Speisen verwöhnen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser köstliches traditionelles Essen besonders genossen haben. In der Hotelbranche ist die beste Werbung die man haben kann, Mundpropaganda von einem zufriedenen Kunden. Unser Ziel ist es, Sie als zufriedenen Kunden beizubehalten und wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft wieder zu Diensten zu sein. Freundliche Grüße aus Side Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team