Annette (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne dieses Hotel

Super Hotel mit schönen Zimmern, großen Balkonen und der Ausblick ist einfach toll. Das Personal ist super freundlich und immer zur Stelle wenn man was braucht. Das Buffet war reichhaltig und für jeden Geschmack war was dabei. Zum Strand war es nicht weit und man fand jederzeit einen Platz zum Sonnen. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub in diesem Hotel verbringen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Annette

Liebe Annette, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Es war eine wahre Freude, Sie als unsere Gäste gehabt zu haben und wir waren erfreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Während es so viele alternative Hotelangebote gibt, sind wir aufrichtig dankbar, dass Sie beschlossen haben, bei uns zu bleiben und auch, dass Sie planen, zu uns zurückzukehren. Wir freuen uns darauf, Ihre Kommentare mit unserem Team zu teilen und wir wissen, dass diese erfreut sein werden, dass sie Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und für Ihre gute Bewertungsrate. Freundliche Grüße aus TürkischeRiviera Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team