Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Dementsprechend wussten wir grundsätzlich was uns erwartet. Wir wollten im Urlaub entspannen und nichts tun und das hat geklappt.
Die Zimmer sind standardmäßig, nichts besonderes (Doppelbett, Schrank, Schreibtisch, große Dusche). Die Reinigung umfasste nur das Mindeste. Ich hatte den Eindruck, dass nach einem bestimmten Plan gereinigt wurde und Schmutz, der darüber hinausging, nicht entfernt wurde. Bereits bei unserem Einzug befand sich zB ein Fleck an der Badezimmertür, der auch bei unserer Abreise noch vorhanden war. Grundsätzlich war es aber schon sauber. Es wurden jeden Tag neue Handtücher hingelegt. Es gibt einen Safe, den man für 2 Euro pro Tag nutzen kann. Bei den Matratzen hat man die Federkerne etwas gespürt. Nachts war es sehr ruhig und man konnte das Zimmer komplett abdunkeln.
Das Restaurant ist sehr groß und dem entsprechend etwas laut und wuselig. Im Außenbereich merkt man das aber nicht mehr. Das Essen hatte insgesamt eher eine mindere Qualität, was wohl einfach der Größe des Hotels/Restaurants zu Schulden ist. Insbesondere beim Brot ist aufgefallen, dass es zwar eine sehr große Auswahl gab, aber auch mehrere Tage das selbe Brot ausgegeben wurde, so dass es viel zu trocken war und eigentlich zum Teil nicht essbar. Gut fand ich aber die ebenfalls große Auswahl an Salaten, die auch immer sehr frisch waren, und die Desserts. Der Service im Restaurant war gut, die Mitarbeiter sind sehr fleißig. "Aufgegessene" Teller wurden immer schnell abgeräumt. Besonders freundlich war Sevengül :)
Der Service im Hotel ist gut. Es wurde sich um unsere Anliegen gekümmert.
Das Hotel liegt eher abseits in schöner Natur. Es gibt in der unmittelbaren Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten o. Ä. Jedoch fährt regelmäßig ein Bus, der einen nach side oder manavgat bringt (ca. 20-30 min Fahrt) . Der Strand liegt ein paar hundert Meter vom Hotel entfernt und ist erreichbar über einen schön angelegten Weg durch einen Pinienwald. Der (kiesige) Strand ist für Nichtschwimmer ungeeignet, da es schnell sehr tief wird und auch recht starker Wellengang herrscht.
Der Pool des Hotels ist schön groß, jedoch war es leider nicht sehr sauber. Viele Gäste haben ihren Müll einfach hingeworfen und der Wind hat sein übriges getan. Die Mitarbeiter sammeln zwar regelmäßig Gläser und Müll ein, aber es hat trotzdem gestört. Im Wellnessbereich erhält man seine Strand-/Poolhandtücher und kann dort jederzeit die Sauna nutzen. Wir haben am ersten Tag das Hamam und eine Massage gebucht, was gut war. Es fand eine Animation im Hotel von montags bis samstags statt, die angenehm dezent war. Jeder konnte mitmachen, aber keiner wurde zu irgendetwas überredet oder gedrängt. Die Animation fand statt von 10 bis 12 und von 15 bis 16 (?) Uhr sowie abends . Es wurde Volleyball, Yoga, Darts, Boccia, Aqua-Gymnastic, Zumba, Pool-Game u. a. und abends Verschiedenes (zb Bingo, Karaoke, live Musik, Show, dj) angeboten. Die Animateure waren alle sehr lieb, besonders Yesim beim Dartspiel und Irem beim Yoga :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Kati, Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Bezugnehmend auf die Zimmerreinigung waere eine kurze Info gengend gewesen um sofort Abhilfe schaffen zu können. In solchen Faellen bitten wir alle unswere Gaeste sich an der Rezeption oder bei der GR zu melden. Denoch bedauern wir dies natürlich. Unser Brotbuffett wird taeglich frisch aufgefüllt und die Sorten frisch gebacken. Das leichte austrocknen entseht durche ien Hitze da wir schon an den höchsten Graden der Sonne den Tag verbringen. Verpackt werden die Brote und auch manche Sorten wiederum feucht. Man kann alle Sorten ruhigen Gewissens verzehren denn dafür sind unsere Baecker die ersetn die in der Küche stehen. Wir sind immer sehr stark ausgebucht durch das hat eine grosse Anlage sehr viele Gaeste und diese Gaeste sind mittlerweile zur Familie.geworden. Zu Stosszeiten kommt es vor das der Laermpegel steigt, ist ganz normal doch wie Sie schon erwaehnten wird dieser auf der Terrasse gedrückt. Wir freuen uns das Ihnen unsere Salate und Nachspeisen geschmeckt haben. Wie so oft in vielen Hotels benehmen sich manchmal kleine und auch grosse Gaeste daneben, beizubringen wo Glaeser hingestellt werden sollten nach Gebrauch oder wo der Müll entsorgt wird ist leider nicht mehr beizubringen. das Selbstinetresse kann im Urlaub nicht geweckt werden, und ja natürlich stört es uns auch da wir unsere Zeit lieber mir sinnvollem Service nutzen würden statt liegen gelassene Glaesern oder Müll zu sammeln. Es ist uns immer auf ein neues eine Ehre und Freude zugleich Sie wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Daher sagen wir Aufwiedersehen, bleiben Sie bitte gesund und besuchen uns wieder. Sollten wir vorab etwas für Sie tun können erwarten wir gerne Ihren Kontackt auf unsere Hotel E Mail. Mit besten Wünschen und Grüssen aus Side -Titreyengöl Ihr, Diamond Premium Hotel Management & Team