Erwin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
eine Anlage in der man sich zu Hause fühlt

Wir waren zum dritten mal im Diamond premium Hotel und wir werden im nächsten Jahr wieder kommen. Wir haben uns wie Gäste benommen und wurden als liebe Gäste zuvorkommend in vollster Zufriedenheit bedient und behandelt. Die Anlage Zimmer sind sehr sauber Personal freundlich hilfsbereit und nett.

• Wir hatten ein Meerblick Zimmer in der sechsten Etage

• ist hervorragend Auswahl sehr groß man merkte nicht daß die Saison zu ende geht.

• Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit unser Frühstückstisch war für uns immer reserviert Kaffee Cappuccino und O-Saft stand schon auf dem Tisch vielen Dank H. Ramasan Unsre liebe Tugba schmückte für uns den Abendtisch gekühlter Wein stand bereits auf dem Tisch Ayfer bediente uns an der Strandbar beim Mittagstisch H.Cetin und Aische die Chefs haben alles im Griff und helfen fleissig mit. Dies sollte einem schon ein kleines Trinkgeld wert sein

• Uns gefällt die ruhige Lage in mitten der Natur wir brauchen keinen Rummel oder Shoppingmails in denen jedes zweite Geschäft das selbe verkauft.

haben wir keine genutzt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin und Doris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine gute Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über den Titel! Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen der Service unserer Teammitglieder gefallen hat. Wir freuen uns zu hören, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen tollen Urlaub bieten konnten. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie wieder hier im Diamond Premium Hotel & Spa begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wärmste Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team