Christoph (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum Ziel zum satt werden und entspannen!

Gut

In einem sehr großen aber doch für alles gewappnet. Überall Bars und vieles mehr. Rutschen TOP! Pool ok für den der die Musik braucht, wer Ruhe will lieber an den genialen Strand. Strandbar sehr gut, Essen Getränke was man will. Ist zwar außen rum vom hotel nicht viel aber Dolmusch z.B. fahren ständig in sämtlichen Richtungen! Supa Supa Lecka der Mann am Strand mit Obstbäume Drinks 😀

• Gut
  • Zimmer war gut Blick auf den Fluss genügt. Meer Blick sieht man aber ist schon weit weg.

• Gut
  • War sehr gut. Viel Auswahl. Rund um die Uhr was zum Essen da.

• Gut
  • Service probiert bei der Masse ihr möglichstes. Ich holte meine Getränke meist selbst damit sie sich aufs wesentliche konzentrieren konnte. War aber total ok so.

• Gut
  • Ist ok alles mit Dolmusch erreichbar.

War viel geboten. Nur shisha rauchen mit 10 Euro zu teuer. Spa eher in der City machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Diamond Premium Hotel & Spa genießen konnten und dass Sie uns dieses Feedback geschrieben haben. Ihre lobenden Worte über unser Hotel ehren uns sehr. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team