Chistian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
4 Sterne Hotel in 5 Sterne Verkleidung

Gut

Ein großer Hotelkomplex mit einer schönen Poolanlage und einem Sandstrand in gut zu erreichender Nähe. Besonders erwähnenswert ist die gut gepflegte und rasante Rutschenanlage. Die Zimmer sind in Ordnung, aber nicht mehr. Sauberkeit war ebenfalls ok. Die Lage des Hotels (Fluss auf Rückseite) ist gut. Problematisch ist das teilweise nicht besonders freundliche Personal an den einzelnen Bars und bei der Essensausgabe. Besonders an der Poolbar wirkten die Mitarbeiter extrem genervt. Darauf hat kein Urlauber Lust. Für das Essen kann es abends keine 5 Sterne geben...es war ok, aber nicht mehr. Da habe ich in türkischen 4 Sterne Hotels schon deutlich besser gegessen. Alles in allem ein gutes Hotel, welches sich um 5 Sterne bemüht, man aber nicht mehr als für ein 4 Sterne Hotel zahlen sollte.

• Ausreichend aber nicht mehr. Furchtbare Matratzen.

• Abends gab es dann auch mal massive Resteverwertung

• In den Restaurants sehr gut, leider nicht an den Aussenbars

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Rutschenanlage, Strand & Animation waren gut. Poolanlage ebenfalls. Gutes Freizeitangebot für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Chistian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung. Dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat, ist ein tolles Kompliment. Wir sind stolz, dass Sie unsere gepflegte Anlage lobend hervorheben und reichen Ihr Kompliment mit Freude weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team