Christian (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war ok....

Das Hotel war schon in Ordnung. Das Personal war meistens sehr bemüht und auch freundlich , leider war die Verständigung nicht immer so einfach gewesen. Englisch wird hier nicht von jedem gesprochen. Das Meer war direkt vor dem Ausgang und das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt.

• Zu unserer Reisezeit waren wir fast alleine im Hotel. Was aber leider nicht zu einer tollen kulinarischen Geschichte führte sondern das Essen war Abends immer kalt. Ich weiß nicht wie man kalten Reis an zahlende Gäste geben kann.... irgendwann haben wir uns natürlich beschwert. Danach ging es etwas besser. Auch war die Auswahl ein wenig beschränkt. Es gab jeden Tag dasselbe zur Auswahl und wenn ich das sage mein ich das wortwörtlich genau so. Also gut es gab ja leckeren Döner in der Stadt. Auch die Barkeeper sind keine Highlights gewesen. Klar haben sie es alle gut gemeint aber wenn man nur noch Alkohol Verschnitt bekommt,in den falschen Gläsern serviert und dann noch keinen guten Geschmack da tun einem auch 5€ weh.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Christian