Das 5 Sterne Hotel ist sehr sauber. Auch die Zimmer. Der Service ist höflich und zuvorkommend. Wünsche werden sofort erfüllt. Der Pool ist groß genug mit zwei Rutschen für die Kleinen. Ansonsten der Strand liegt ca. 300 Meter entfernt und ist über einen Tunnel unter der Hauptstraße zu erreichen. Der deutschsprachige Gästemanager ist die Wucht.
Unser Zimmer lag im 6. Stock und war mit Aufzügen oder Treppe zu erreichen. Das freundlich ausgestattete Zimmer besaß einen seitlichen Blick auf das Meer und eine Terrasse, die zum Sitzen mit einem selbstgebrauten Kaffee einlud. Das Zimmer selbst hatte eine Minibar, 1 Doppelbett und ein Einzelbett. Fernsehen war möglich aber nur türkische Sender. Das Badezimmer mit Dusche war geräumig und mit einem Föhn ausgestattet. Die Handtücher wurden nach Gebrauch sofort gewechselt. Die Betten wurden jeden Tag gemacht. Die Matratzen waren nicht durchgelegen und etwas härter. Wir konnten super schlafen.
Es gab jeden Tag etwas anderes und es war für jeden Geschmack das passende dabei. Es konnte auch ein Essen, welches im Preis inbegriffen war, im a la Card Restaurant gebucht werden.
Sehr freundlich und kompetent. Bei Sprachschwierigkeiten konnten wir uns an den deutschsprachigen Personal-und Gästemanager wenden. Überwiegend wurde englisch, niederländisch oder russisch gesprochen.
Vom Flughafen Antalya ca. 3 Stunden. Zum Stadtzentrum von Alanya und dem Hafen mit Burg gut mit dem Bus für 1,50€ zu erreichen. Für Allinclusive Gäste Getränke im Restaurant/ Dachterrasse ( 11. Stock) Poolbar und Strandbar ausreichend vorhanden. Ausflüge konnten direkt im Hotel oder angrenzenden Geschäften mit Preisvergleich gebucht werden.
Spa Bereich, Fitnessraum, Abends und auch tagsüber Annimation. Ansonsten Ausflüge in das Stadtzentrum wie z.B. Seilbahn zur Burg, Obst-und Gemüsebazar, Hafen und überall Läden mit diversen Artikeln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|