Nevin (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Weiterempfehlend, gerne nochmal :)

Wir als Familie waren komplett begeistert, das Hotel liegt zentral und hat eine direkte Strandanlage (ca. 2min. Fußweg). Es gab wirklich nichts zu bemängeln, denn es war für jeden was dabei. Ein sehr unterhaltsames Hotel auch aufgrund des Animationteams, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Aktivitäten und Shows gibt es am Tage, sowohl auch am Abend durch das Team. Das Hotel an sich verfügt eine bezaubernde Terrasse mit Blick auf das ganze Stadtzentrum! Die Lobby beinhaltet eine Bar und ebenso eine kleinere Terrasse. Auch mit dem Essen und der Gastronomie waren wir komplett zu Frieden, das Menü war sehr abwechslungsreich. Und über das Zimmerservice konnten wir uns auch nicht beschweren! Insgesamt ein Hotel wo man sich wohl fühlt und sich vergnügen kann. Da würden wir auf jede Fall ein 2. mal hin!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Nevin

Wir danken Ihnen , daß Sie unser Hotel gewählt haben und daß Sie Ihre objektiven Eindrücke auf dieser Bewertungsplattform mit anderen teilen . Außerdem würden wir glücklich sein , Sie wieder in unserem Hotel zu haben . Mit freundlichen Grüßen