Christian (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel gerne wieder

Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Super netter Gästebetreuer (Hilfe von ihm bei jeder Lebenslage) nettes Personal, abwechslungsreiches essen, super schöne Aussicht von der Dachterrasse,

• Balkon mit Blick zum Meer, Minibar mit Softgetränken, Zimmer mit Klimaanlage, Satteliten TV Gute W-Lan verbindung im Zimmer, in der Lobby und am Pool Super Zimmer-Reinigung,

• Gut
  • Abwechslungsreiches Bufet (früh,mittag,abends) für jeden Geschmack etwas dabei auch Mal andere Länder mit einbezogen ( zb. Mexico / Italien)

• Super netter Gästebetreuer ( Hilfe von ihm in jeder Lebenslage) Eventuelle Beschwerden werden sofort geändert / Lösung gefunden

• Mit Privattransfer ca 2h vom Flughafen entfernt Hotel ist ca 15 min von der Innenstadt Alanya entfernt (mit Taxi oder Bus gut zu erreichen) In der Innenstadt gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten (zum Beispiel: Big Bazar) Strand zu Fuß in ca 2 min erreichbar Viele andere Ausflugsziele auch möglich

Schooping Möglichkeit unter dem Hotel Abwechslungsreiche Abendgestaltung Kinderanimation Abwechslungsreiches Entertainment Tagsüber Fitness Raum Spa Bereich Pool mit Rutschen Kleiner wirlpool Kleines Planschbecken für die kleinsten

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Christian

Wir danken Ihnen , daß Sie unser Hotel gewählt haben und daß Sie Ihre objektiven Eindrücke auf dieser Bewertungsplattform mit anderen teilen . Außerdem würden wir glücklich sein , Sie wieder in unserem Hotel zu haben . Mit freundlichen Grüßen