Britta (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Sehr schönes Hotel, alles sauber. Die Lage ist zentral, man kommt mit dem Taxi überall hin und die Preise dafür sind ok. Für Familien genauso geeignet wie für Singles oder Paare.

• Wir hatten ein Economy-Zimmer, das würde ich nicht unbedingt weiterempfehlen. Kein Balkon und sehr niedrige Decken. Betten ziemlich hart. Dafür spart man ja aber etwas. Wir haben 8 Nächte übernachtet, während dieser Zeit wurde der Teppich nicht einmal gesaugt. Handtücher und so gab es aber immer zuverlässig.

• Gut
  • Mir ist am Buffet einer der grossen Löffel runtergefallen, mit dem sich jeder aus dem Behälter genommen hat. Bevor ich diesen Löffel aufgehoben und wieder hinlegen konnte, stand schon jemand hinter mir, hat den Löffel aus der Hand genommen und einen frischen hingelegt. Das spricht für gute Hygiene. Das Essen an sich fanden wir nicht sooo lecker, da hatten wir definitiv schon bessere All-In-Erfahrungen.

• Gut
  • Es gab ein Problem mit der Klimaanlage und unsere Beschwerde wurde professionell und freundlich behandelt und zügig behoben.

• Gut
  • Mit dem Taxi ins Zentrum sind es nur 5km. Besonders Abends ist dort richtig was los. Ansonsten gibt es überall Anbieter für Abenteuer-Ausflüge, die man machen kann. Wir haben z.B. eine super spassige Jeepsafari gemacht.

• Gut

Der Pool ist sehr sauber. Es gab genug Liegen, allerdings standen diese sehr eng zusammen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Britta

Wir danken Ihnen , daß Sie unser Hotel gewählt haben und daß Sie Ihre objektiven Eindrücke auf dieser Bewertungsplattform mit anderen teilen . Außerdem würden wir glücklich sein , Sie wieder in unserem Hotel zu haben . Mit freundlichen Grüßen