Sorina (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das beste Personal der Welt

Das Hotelpersonal war einfach unglaublich es gab täglich neues essen neue Deko und vieles mehr die haben sich 24/7 um dich gekümmert sie haben dir täglich dein zimmer aufgeräumt und neu dekoriert sie haben immer Zeit für dich gehabt auch wen zb im Restaurant viel los ist und sie eigentlich keine Zeit hatten am meisten hatt mir der Barkeeper O. gefallen er hatt durchgehend gearbeitet er hatt durchgehend gelacht und war so multitasking fähig außerdem konnte er gefühlt von jeder Sprache etwas als die russischen Kinder an die Bar kämmen hatt er russische gesprochen und mit den deutschen deutsch und vieles mehr . Der Rettungsschwimmer D. war auvh sehr hilfsbereit hatt mir meine ängste vor dem Wasser genommen und hatte immer ein Auge auf mich ich war ziemlich zufrieden mit dem kompletten Personal Vorallem halt an der bar und im Restaurant (Kellner etc.) die waren immer gut gelaunt selbst nach einen 12 Stunden Arbeitstag haben immer gelacht und jeder hatt jeden geholfen ansonsten hatt mir das Klima sehr gefallen und die Atmosphäre.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sorina

Wir danken Ihnen , daß Sie unser Hotel gewählt haben und daß Sie Ihre objektiven Eindrücke auf dieser Bewertungsplattform mit anderen teilen . Außerdem würden wir glücklich sein , Sie wieder in unserem Hotel zu haben . Mit freundlichen Grüßen