- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Resort ist für meine Frau und ich weder ein Resort noch einen 5 Sterne Hotel. Es unterliegt nicht einmal den Standart einen 3 Sterne Hotel in Deutschland oder Italien und den Standart der Zimmer erinnert her an einer Pension oder einen "Albergo" in Italien. Bei der hin fahrt vom Flughafen zum Hotel hat unser Transporter mehreren Gästen bei anderen Hotels abgeliefert. Überall warteten schön die Hotel Mitarbeiter mit dem Koffer wagen auf die Gäste ausser bei uns. Ich dachte erst dass die Eingangstür geschlossen wäre und dass Hotel zu ist. Wir haben alleine unseren Koffer ins Hotel geschleift. Die Lobby wirkte depressiv da zu Dunkel. Im Flur, was zu den Zimmer bring, müsste ich mich an mehreren stellen ducken wenn ich nicht wollte dass meinem Schädel Zerschmettert würde. Die Decke im ersten Stock war insgesamt sehr niedrig und stellenweise gerade mal 160cm hoch. Am aussen Schwimmbad waren die Liegen an einander geklebt und die Schirme waren winzig und zu Hälfte Kaputt. Genauso wie am Strand. Sehr laute und verkehrsreiche Umgebung ... im ganzen Hotel gab es keinen einzigen Quadratmeter Grünfläche. Ich gebe dieses Hotel 2 von seine 5 Sterne und würde dem "Resort" im Namen weg Streichen. Wenn man im SPA Bereich gehen wollte, würde man von den Mitarbeiter belagert die Verteuerten Massage und sonstige Extra Leistungen verkaufen wollten. Das Fitness Raum war auch einen Witz mit seine 4 x 5 Meter und ausgestattet mit je nur ein einziges Laufband, Step Trainer und Fahrrad. Diese Lagen ab die Mittagszeit in die Pralle Sonne so dass eine Nutzung nur in den Morgen Stunden Möglich war. Ich würde da nie wieder hin gehen und bin sehr sauer dort gebucht zu haben, daher schreibe ich diese Ausführlichen Bericht um anderen davor zu bewahren.
Anstatt die versprochenen 32qm grosses Zimmer mit Balkon, bekamen wir eine ca. 20qm Zimmer ohne Balkon. Im Eingangsbereich und in der Dusche habe ich mit meine 182cm nicht gepasst. Wäre ich in dieses Zimmer geblieben hätte ich geduckt Duschen und laufen müssen ;) Das Zimmer war vergleichbar mit eine Pension Zimmer. Das Bett war 140 x 194 und es gab einen weiteren 90 x 194 Bett. Wir haben gefragt ob wir nicht einen Zimmer mit King Size Bett, eine Dusche und Eingangsbereich wo ich passen würde und einen Balkon bekommen könnte. Sie sagte ja aber es kostet 100€ extra. Müsste ich nehmen da ich sonst mich über den ganzen Urlaub geärgert hätte. Im "neuen" Zimmer war die Dusche trotzdem niedrig so dass ich genau passte und den Duschkopf ist immer wieder nach unten gerutscht wie in eine billige Pension halt. Den Minibar Kühlschrank war extrem heiss und hat kaum gekühlt. Es würde nur beim Check-in gefüllt sonst NIE WIEDER. Auf dem Balkon waren zwei Billige Plastikstühle und ein sehr niedrigen und kleines Plastik Tischlein. Der Bad war dürftig und schlecht renoviert worden. Im Zimmer gab es einfach nicht was an einem 5 Sterne Hotel vermuten lies. Absolut kein Komfort und so wie es aussieht waren alle Zimmer gleich klein und hatten alle ein winzigen und sehr harten 140 x 194 und einen zusätzlichen 90 x 194 Bett. Komisch denn wir haben eine Doppelt Zimmer und nicht eine 3 Bett Zimmer gebucht. Die Kissen waren das billigste vom billigste und wir haben beiden nicht gut geschlafen. Wir hatten über die gesamten Aufenthalt Rücken und Nacken schmerzen.
Das Essen im Haupt Restaurant war wirklich SEHR Gut. Das st das einzige Plus Punkt von diesem Hotel. Aber ich denke dass dies in vielen anderen Hotels auch der Fall ist. Jedoch kann ich nicht 5 oder 6 Sterne geben da der Kaffee oder Cappuccino an allen Bars und Restaurants ungenießbar war. Das Orangensaft eklig Süss. Nach einem Schluck habe es nie wieder angerührt. Alkoholische Getränke waren ebenfalls ungenießbar und dies an allen Bars. Wir haben einen Baylis probiert und hätten beinah gekotzt ... sowas ekliges habe ich noch nie im meinem Leben getrunken. Wir haben es natürlich ganz wieder zurück gebracht und dann einen Mojto probiert. Lustig war dass der Bar Kipper eine einzige Flasche nahm, schüttelte was in einem Glas und gab es mir. EKLIG. War bestimmt Apfel Wein oder sowas. Der letzte versuch war eine Pina Colada da dies ziemlich einfach und billig in der Vorbereitung ist. Es hat nach Milchigen Wasser geschmeckt. Ich könnte von all den 3 Drinks nicht mehr als einen Schluck nehmen ... ab da haben wir keine Tropfen mehr an Alkoholischen Getränke getrunken
Wir sind Nachts angekommen und das Hotel sah geschlossen aus. Niemand hat uns empfangen und wir könnten selber die Koffern von bus holen und ins Hotel schleifen. Die Rezeption Mitarbeiter waren alle sam unfreundlich und haben nicht einmal Guten Morgen gesagt. Die hälfte der gesamten Mitarbeiter waren sehr genervt und teils unfreundlich die andere hälfte normal und ein paar wirklich sehr Nett.
Die Umgebung um das Hotel war leider nichts. Da führen ein paar riesige Strassen und Kreuzungen dran vorbei und der lärm war extrem. Auch gefährlich da die Autos dort gerast haben und die Zebra Streifen ignoriert haben. Um zum Strand zu gelangen müsste man 5 bis 7 Minuten laufen. Der Strand lag direkt an eine 6 Spurige Strasse so dass an Entspannung nicht zu denken war. Es war aus groben Sand und Kieselsteine ... nicht so entspannend für meinem Geschmack. Das Gute war aber dass das Hotel ganz in der nähe von Alanya war und einfach alles Mögliche zu unternehmen gab. Das hat man aber auch wenn bei einem andren Hotel neben an Bucht ;)
Dieses Hotel hat leider Gottes nichts mit einem Resort zu tun. Der "Resort" Bereich, was eine Fläche und eine kleine Bühne links neben den Schwimmbad. Da haben sie tagsüber Gymnastik oder Zumba angeboten was aber keiner war genommen hat da es A auf dem harten fliesen Boden war und B in der Pralle Sonne lag. Abends haben dort meistens die Kinder Unterhalten und manchmal gab's auch Akrobaten und Spiele. Das einzige was von den Gästen war genommen würde war Dart und Wasserball im Schwimmbad. Am Strand haben sie Beachvolley angeboten was mal angenommen würde und öfters nicht. Jetski fahren kostet ganze 35€ für eine Person und stolze 50€ für 2 Personen auf einem Jetski für 15 Min. hin und her fahren. Mann könnte sich nicht mehr als 400 Meter in alle Richtungen entfernen. Ws sehr auffällig war ist dass alles auf billig getrimmt war und gerade an der grenze um sich Resort zu nennen. Im ganzen Hotel war keine einzige Grünfläche zu sehen. 5 Sterne am Arsch ;)
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Massimo |