- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum vierten Mal in Folge habe ich das Hotel gebucht und habe mich von Anfang an wieder wie zuhause gefühlt. Die Gastlichkeit lässt nicht zu wünschen übrig und ich konnte auch in diesem Jahr nichts negatives bemängeln. Ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter Serkan, Hüseyin, Himmet, Arif, Hilmi und die Reinigungskraft Arzu Yilmaz die mein Zimmer reinigte. Gerne werde ich im nächsten Jahr wieder kommen und meinen Urlaub bei Lemi verbringen, vielen Dank an das gesamte Team. Für das gesamte Team auch frohe und schöne Weihnachtstage und einen gesunden Rutsch in 2015.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 58 |
Sehr geehrter Herr Dirk, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben und dass sich als Urlaubsziel zum vierten Mal für unser Hotel entschieden haben. Es hat uns sehr glücklich gemacht, zu erfahren, dass Sie sich in unserem Palast von Anfang bis zum Ende wie zu Hause gefühlt haben und durch Ihre Zufriedenheit unser Hotel weiterempfohlen haben. Ihr persönliches Lob an unsere Mitarbeiter werden wir sicherlich als Motivationsquelle weitergeben. Sehr geehrter Herr Dirk, wir würden uns unheimlich freuen wenn wir Sie das fünfte Mal als Stammgast in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüssen dürften. Weiterhin wünschen wir Ihnen auch frohe Weihnachten und alles Gute für das Jahr 2015. Mit herzlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA