Meine Frau und ich finden das Hotel unglaublich schön! Es ist ein würdiges 5 Sterne Hotel im deutschen Sinne ; ). In Türkei hätte es unserer Meinung nach 6 Sterne verdient, falls es sowas gäbe. Vom Gebäude, über die Lage, dem unglaublich netten Personal, der einmaligen Ausstattung des Hotels und nicht zuletzt der Fülle an Essen: wirklich ein Hammer! Wir wünschten wir hätten hier unsere Flitterwochen verbracht :)
Sehr sehr schönes Zimmer, welches täglich gereinigt wird mit täglich frischen Handtüchern! Wir schlafen auf den Matratzen auch sehr sehr gut.
Unfassbar welche Vielfalt und wieviel Essen! Ein gastronomisches Meisterwerk! Man muss sich nur entscheiden, wo man essen will.
So unglaublich nettes Personal haben wir noch nirgendwo erlebt !! Falls mal was nicht passt, wird sofort reagiert und die Kundenzufriedenheit wird hier sehr groß geschrieben! Sprachliche Barrieren findet man hier in der Regel nicht.
Unfassbar schöne Lage, mit eigenem Strand. Kein anderes Hotel blockiert die Sicht auf das Meer. Bazar ist fussläufig in 7 min erreichbar. Genug Möglichkeiten zum Spazieren. Wirklich schön hier. Und es ist nur ca 45 min - 60 min vom Flughafen in Antalya entfernt.
Unfassbar was man hier alles machen kann!! Tennis, Minigolf, eigenes Kino, Beach Volleyball, Wasserball, Boccia, Bowling, Fußball, Tischtennis, Dart und noch einiges mehr !!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Lidia |
Sehr geehrter Herr Erich, vielen lieben dank das Sie sich die Zeit genommen haben um das Crystal Palace Luxury Resort % Spa zu bewerten. Es freut uns sehr das es İhnen bei uns gefallen hat. Gerne möchten wir Sie auch in der Zukunft begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hamza Yalçın General Manager