Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Das Essen war sehr gut. Das Sport & Unterhaltungs programm war super. Vielen Dank an Volkan,Mert und Arzu. Wir haben uns super erholt. Wir kommen wieder !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Susanne, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres 1-wöchigen Familienurlaubs für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen hatten um unser Haus in HolidayCheck zu bewerten und Ihre Meinung mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir sind sehr erfeut zu lesen, dass Ihnen unser Hotel sehr sauber und gepflegt aufgefallen ist und Sie darüber hinaus unser Essen als sehr gut beurteilen. Ihr Kompliment an unser Animatinsteam, welches ein guten Sport & Unterhaltunsprogramm aufgestellt hat geben wir sehr gerne weiter. Ihr Dank an Volkan, Mert und Arzu haben wir sehr gerne in Ihrem Namen weitergeleitet, alle 3 haben liebe Grüße für Sie. Sehr geehrte Frau Susanne, es ist uns eine überaus große Ehre, dass Sie uns in der Zukunft erneut Ihr Vertrauen schenken und Sie unser Resort für Ihren Erholungsurlaub buchen werden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA