Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder!

Ein tolles Hotel in direkter Strandlage, das keine Wünsche offen lässt. Ob Sauberkeit, Service, Animation - wirklich alles top!

• Sehr schöne, geräumige Zimmer z.T. mit Meerblick oder seitlichem Meerblick. Zimmer ausgestattet mit Fön, kostenloser Minibar und Wasserkocher für Kaffee und Tee.

• Angenehme Atmosphäre mit Hintergrundmusik. Abwechslungsreiches und gutes Essen. Kein Schlangestehen. Leere Teller standen nie lange auf den Tischen. Sauberkeit wurde auch hier groß geschrieben.

• Sehr freundliches Personal, das sehr bemüht ist. Hatten für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Einziges Mini-Manko: ab und an gab es kleine Sprachschwierigkeiten.

• Direkt am Strand. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten entfernt. Transfer vom Flughafen ca. 75 Minuten. Taxiunternehmen direkt vor dem Hotel (hier Taxifahrer Mehmet sehr empfehlenswert)

Es war für jeden was dabei. Ob Kinderanimation, Gymnastik, Fussball, Boccia, Darts usw. usw., Animation und Shows am Abend, jeder ist auf seine Kosten gekommen - sofern er dies wollte. Alles kann, nichts muss!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, danke das Sie sich die Zeit genommen haben um eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr das es İhnen bei uns gefallen hat und Sie das Crystal Palace Luxury Resort & Spa weiterempfehlen können. Gerne möchten wir Sie auch in der Zukunft bei uns Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Hamza Yalçın General Manager