Gisela (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen .

Gut

Wir waren im Dezember für 11 Tage in diesem Hotel, weil es wieder im Winter geöffnet hat.Wir waren schon öfter in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder. zum feinsandigen Strand geht nman nur über die Brücke. Das gesamte Personal war sehr gut und aufmerksam. Unser besondere Dank geht an Gabi, Murat, Willi und dem Manager, die immer gefragt haben ob wir noch Wünsche hätten,

• mit Kühlschrank,Fernseher mit sehr vielen Programmen in deutsch, Dusche Föhn

• Gut
  • Es war immer etwas dabei was uns geschmeckt hat.

• Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und hat sehr verwöhnt.

• ca.50 Minuten

haben wir dieses Mal nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Gisela
    Alter:71+

Liebe Gisela wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem erneuten Aufenthalt im Crystal Palace Luxury Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir wieder alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch viele weitere Male in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa