- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel erfüllte wenige Tage vor Saisonschluss nicht in allen Belangen die Erwartungen an ein 5-Sternehotel. Einen Tag vor Abreise wurden die Sonnenschutzsegel schon demontiert.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
an einem Bett fehlte die Kopfplatte, Betten nicht jeden Tag gemacht,
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war ausgezeichnet.
Am Saisonende war festzustellen, dass nicht immer ausreichend Personal bereit stand.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr sauber
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Hennry |
Alter: | 71+ |
Lieber Hennry vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung für unser Crystal Palace Luxury Resort & Spa auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, das Sie mit unserem Service und den Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Anscheinend gab es wohl aber auch einige Kleinigkeiten, mit denen Sie sich liebend gerne an unsere Gaestebetreuung haetten wenden können. Dort waere Ihnen so schnell wie möglich geholfen worden. Vielleicht beim naechsten Mal.... Da unser Hotel am 31.10.21 geschlossen hat, ist es ganz natürlich, das in den letzten Tagen mit den ersten Aufraeumungsarbeiten begonnen wird. Aber in keinster Weise wurde dadurch der Aufenthalt unserer Gaeste beeintraechtigt. Alles lief seinen gewohnten Weg. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr Verstaendnis. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch im kommenden Jahr wieder als unsere Gaeste hier im Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüssen dürfen. Bis dahin haben Sie eine schöne Zeit und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Salih Erdem TOLLU General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa