Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hendrik (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub wie bei Freunden

Sehr schönes und gepflegtes Haus. Wir waren im Mai nach der Eröffnung schon da, es ist noch besser geworden. Der Manager Lemi K. und sein Team sind tolle Gastgeber. Es hat von Anfang bis Ende keine Beschwerden gegeben. Essen war Klasse, Zimmer haben alles was man braucht, Bademäntel, Schuhe, Pflegeartikel etc. Es gibt viele 5 Sternehäuser in der Türkei, dieses Hotel hat sie sich redlich verdient. Überwiegend ältere Deutsche Gäste, sehr angenehm. Wenn Sie Wünsche haben, wenden Sie sich an die Gästebetreuung die Kümmern sich um alles, z.B. Geburtstagstisch etc.

• Grosse Zimmer mit Flatscreen 6 Deutsch Programme, Einfach Top

• Sehr vielfältig und lekkeres Speise und Getränke Angebot. Themenrestaurants sind auch da, wir waren beim Italiener, Top. Ansonsten immer im Hauptrestaurant wegen der Vielfallt. Die Einteilung ist gelungen. Die Kellner freuen sich schon über 1-2€

• Super Net und freundlich und alle haben gute Sprachkenntnisse. Die Zimmer waren immer sauber und die Minibar wird täglich aufgefüllt, sogar mit Knabberzeug und Schokoriegel.

• Direkt am Strand um Kilometer am schönen Sandstrand zu Laufen. Shoppen direkt in der Nähe ca. 500meter vom Hotel im Ort Gündugdu. Mit den Dolmusch kommt man preiswert überall hin, Side ca. 2,-€.

Wir waren immer am Strandt wo es auch eine tolle Strandbar mit Getränke uns Snackservice gibt. Der Pool wird nicht beheizt. Alle Liegen und Badetücher im Preis und immer genug da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise