*Wundervoller Aufenthalt – 100 % Empfehlung!* Ein rundum tolles Hotel mit super Service und sehr sauberen Zimmern. Der *Spa-Bereich ist ein absolutes Highlight* – top Masseure und ein entspannendes Hammam-Erlebnis. Wirklich ein Muss! Auch der *Barbier im Hotel* ist sehr empfehlenswert. Der *Taxi Shuttle nach Side* war perfekt organisiert, mit einem komfortablen Transporter. Besonders gefallen haben uns die *vielen Einkaufsmöglichkeiten im Hotel*, vor allem der *Juwelier Sercan* mit einer tollen Auswahl. Und nicht zuletzt: *das komplette Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und herzlich* – man fühlt sich rundum wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | ROZALIA |
Liebe Frau Rozalia wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Diamond Excellence Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir haben uns alle über Ihr Lob sehr gefreut. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Das Sie sich wohl und wie zu Hause fühlen freut uns sehr. Das heisst für uns, wir sind auf dem richtigen Weg und werden genauso weiter machen. Wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa