Ich habe schon oft in der Türkei Urlaub gemacht, aber dieses Hotel ist mit Abstand das Beste und in jeder Hinsicht empfehlenswert! Ein wunderschönes Hotel, mit einem exzellentem Service, tollem Essen, unterhaltsames Programm, super Lage, feiner Sandstrand.... Einfach in jedem Punkt Top -es gab nicht einen Nachteil oder Abstrich. Wir kommen definitiv wieder, vllt zu zweit, mit Freunden oder irgendwann auch mit unseren kleinen Kindern - denn für jede Art Urlaub, ist dies der perfekte Ort. Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern bedanken, die dazu beigetragen haben dass unser urlaub so toll geworden ist.
Die Zimmer sind total schön, ein wenig königlich eingerichtet (wie auch der gesamte Einrichtungsstil des hotels), sauber, ausreichend mit allem ausgestattet und groß.
Auswahl ohne Ende, alles lecker, frisch und liebevoll zubereitet. Selbst an der snack bar erhältst du Gerichte wie in einem 5 Sterne hotel. So lecker, alle freundlich, fleißig und eine super Atmosphäre.
Den Service muss man noch einfach extra loben. Noch nie habe ich gesehen, dass sich Mitarbeiter in jedem Bereich so sehr bemühen. Guest relation erkundigt sich persönlich ob es einem gut geht, schickt etwas aufs Zimmer, wenn man was braucht, die Rezeption erfüllt jeden Wunsch und kommt einem entgegen. Im Restaurant sind alle Mitarbeiter freundlich, zügig hinterher und sehr sauber bezüglich der Hygiene. Die Liegen werden täglich abgespritzt, der Pool und Strand gesäubert... Es wird einfach an alles gedacht!!!
Einfach perfekt! Nicht weit vom Flughafen und direkt vor der Tür Bazar, Promenade, Restaurants... Alles was man braucht, wenn man mal aus dem hotel raus möchte.
Das Animationsteam ist klasse, bietet viel an und macht eine super Unterhaltung. Wer ein bisschen Action möchte, legt sich tagsüber näher zur Musik und macht bei den Kursen mit. Wer ruhe will legt sich einfach auf die andere Seite des pools oder an den Strand und bekommt nichts davon mit - also für jeden Urlauber perfekt. Der Strand ist nicht wie bei den meisten anderen hotels in der Türkei, sondern ganz feiner Sandstrand - wunderschön. Die pool Anlage ist ein Traum, so wie die gesamte hotel Anlage... Alles wunderschön. Und zu guter letzt noch ein Lob für den wunderschönen Spa Bereich mit großartigem Angebot, tolle Ausstattung und Service... Von Hamam mit coffee peeling bis zu Schnee sauna, innenpool, top Massagen...einfach alles super!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Und vielleicht könenn wir Sie ja recht bald wieder als unsere Gaeste willkommen heissen. Bis dahin haben Sie eine schöne Zeit und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa