Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Helga (56-60)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Ein empfehlenswertes Hotel. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt, sauber und ansprechend. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam hat ein tolles Programm gemacht und war immer super gut gelaunt! Liebe Grüße anVolkan und Animationsteam. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Frau Helga, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich zu einem 2-wöchigen Familienurlaub in unserem Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie zu begrüßen und Ihnen einen tolllen Urlaub bereiten zu dürfen.. Ihre Rezension zu lesen war uns eine große Freude, wie schön ist es zu erfahren, dass Sie unser Hotel als sehr empfehlenswert beurteilen und Ihnen unsere gepflegte Aussenanlage sauber und ansprechend in das Augenmerk gerückt ist. Ihr Lob an unser gesamtes Personal, welches Ihnen stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit gegenüber getreten war, geben wir sehr gerne in Ihrem Namen weiter. Auch haben wir unser Animationsteam über Ihre positives Feedback, sowie Ihre Lieben Grüße in Kenntnis gesetzt. Sehr geehrte Frau Helga, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft erneut Ihr Vertrauen schenken und Sie sich zu einem weiteren Aufenthalt in unserem Resort entscheiden werden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA