Wir waren bereits einige Male in diesem Hotel. Überzeugt hat uns stets die Top Lage - am Strand, die Ausstattung des Hotels, die gute Verkehrsanbindung und auch die Einkaufsmöglichkeiten, welche alle fussläufig zu erreichen sind.
Sauber, tägliche Zimmerreinigung, kostenloser Safe, tägliche Auffüllung der Minibar, Doppelbett bestehend aus zwei Einzelbetten
Mahlzeiten im Hauptrestaurant in Büfettform, vielseitig und für jeden etwas dabei. An der Strandbar gibt es eher Salat, Burger, Pizza usw. Getränke und auch leckere ;-) Cocktails gibt es in der gesamten Anlage
Toller Service! Das Personal bemüht sich sehr, war aufmerksam (bis auf wenige Ausnahmen) und freundlich. Verständigung (deutsch, englisch) kein Problem.
Flughafentransfer betrug knapp 1,5 Stunden. (kommt auch darauf an, wieviele Hotels angefahren werden müssen). Hotel hat direkte Strandlage, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind vorhanden.
Am Pool ist mehrfach am Tag Animation. Wenn man nicht mitmachen möchte, wird man auch nicht dazu gedrängt, fanden wir gut… Abends Kinderdisco und sehr unterhaltsames Programm. Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Und vielleicht könenn wir Sie ja recht bald wieder als unsere Gaeste willkommen heissen. Bis dahin haben Sie eine schöne Zeit und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa