Die Anlage des Hotels ist sehr schön, besonders auffällig sind dabei die Sitzmöglichkeiten im Amphitheater. Der Strand bietet ausreichend Platz, sodass man auch noch zu späteren Zeiten eine Liege bekommt (was in den meisten anderen Hotels nicht der Fall ist). Das ist der Grund, warum wir schon um die 8-9 mal in diesem Hotel waren😊
Die Zimmer haben eine tolle Ausstattung.
Das Essen in diesem Hotel hat zwar eine ausreichende Vielfalt, sodass jeder etwas finden sollte, was ihm gefällt. Dennoch muss man sagen, dass das Buffet im Hauptrestaurant nicht das Größte ist. Zu jeder Zeit findet man aber verschiedene Snacks wie Waffeln, Früchte oder Eis. Die Atmosphäre im Restaurant ist aber schön.
Der Service in den Restaurants war in Ordnung, aber nicht perfekt. Da haben wir in anderen Hotels schon besseres gesehen. Leider hat der Service in den Restaurants in diesem Hotel in den letzten Jahren etwas nachgelassen. Mit dem Rest des Hotels waren wir sehr zufrieden.
Die Lage ist Top. In der Umgebung befindet sich ein Bazaar, der zu Fuß super zu erreichen ist. Dieser lädt auch gerne zum abendlichen Shoppingtour ein. Der Bus ist dazu auch super zu erreichen.
Das Hotel ist mit verschiedenen Extras ausgestattet. Neben dem großen Strandbereich gibt es auch einen schönen Pool mit ein paar Wasserrutschen. Das Animationsteam ist immer sehr freundlich. Dabei gibt es zu verschiedenen Zeiten Sportaktivitäten, wie zb Volleyball, Boccia, Wassergymnastik, etc. .Der Mini Club ist besonders für die kleinen Gästen sehr gefragt . Dabei ist ein Animateur besonders beliebt, Badyy. Er ist immer gut gelaunt und nicht nur bei den Kindern für jeden Spaß zu haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Fru Marie, dankes das Sie sich die Zeit genommen haben um das Crystal Palace Luxry Resort & Spa zu bewerten. Es freut uns sehr das es İhnen bei uns gefallen hat. Um den Servis im Restaurant werden wir uns kümmern. Werden unsere Kellner nochmal einschulen und hoffen das es İhnen bei İhrem naesten Aufenthalt besser gefaellt. Schön ist es für uns wenn wir Sie ein 10. mal begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hamza Yalçın General Manager