Ein wunderschönes Hotel in toller Lage! Die Abendshows waren unterhaltsam und abwechslungsreich. Das Essen hat sehr gut geschmeckt – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders gefallen hat uns der schöne Sandstrand mit der gemütlichen Strandbar. Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmer wurden stets gründlich gereinigt und waren immer sauber. Rundum ein gelungener Urlaub!
Wir haben extra mehr bezahlt, um ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen, aber leider nur einen seitlichen und eher entfernten Meerblick erhalten. Wenn man einen Aufpreis für Meerblick zahlt, sollte dieser auch klar gegeben sein. Andernfalls sollte in der Beschreibung ausdrücklich ‚seitlicher Meerblick‘ stehen
Tägliches Freizeitprogramm für Groß und Klein! Jeden Tag werden Aktivitäten wie Darts, Boccia und Volleyball angeboten – da ist wirklich für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anes |
Lieber,Herr Anes Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond Excellence Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa