Volker Alfons (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, mit toller Crew und hervorragendem Wellnessangebot

En tolles Hotel mit direkter Strandanbindung. Den Pool empfanden wir etwas klein, war auch sehr stark durch Familien mit ihren Kindern frequentiert, was aber auch in Ordnung geht. Dafür ist das Meer wirklich direkt am Hotel, das Angebot an Bars, Snacks über Tage, Cocktails, etc. war überragend und in jeder einzelnen Bar sehr gut. Einen Kritikpunkt haben wir jedoch. In der Diamond Arena, in der abends das Programm läuft, roch es oft nach Kläranlage. Irgendwo muss es aber auch untergebracht werden, schade trotzdem, daß es beim Abendprogramm sehr oft, je nach gewähltem Platz, sehr präsent war.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war von der Matratze her gut. Fest, nicht zu fest. Das Kissen jedoch war ganz und gar nicht nach unserer Vorstellung. Hart, ungemütlich. Auch ein zweites Kissen welches im Schrank lag, konnte daran nichts ändern.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Essen wurde sicherlich jedem Geschmack genüge getan. Da wir uns weder Vegetarisch, noch Vegan ernähren, kann ich dazu recht wenig sagen. Vegetarische Speisen hab ich jedoch markiert wahrgenommen. Ansonsten war alles was wir gegessen haben geschmacklich hervorragend. Beeindruckend war das Dessert Angebot welches auch hoch ansprechend präsentiert wurde. Schade dabei, die Kuchen waren alle doch sehr reichhaltig. Tat dem Geschmack jedoch absolut keinen Abbruch.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Woanders

Das Personal war immer sehr angestrengt, freundlich und zuvorkommend. Bei dem wie sich manche Gäste verhalten haben, kann ich nur sagen, Hut ab.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Das Team um Hasan im Wellnessbereich weiß absolut was es tut. Man tauscht auch täglich die Handtücher im Wellnessbereich und wird immer freundlich und zuvorkommend begrüßt und behandelt. Wir haben Hamam und je zwei Massagen gebucht. Was soll ich sagen. Hamam war eine tolle Möglichkeit zum abschalten, die Mitarbeiter haben alles gegeben und hatten bei uns absolut Erfolg damit. Die Massagen waren zum dahinschmelzen. Einfach nur hervorragend. Danke Hasan.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Reisegrund:Wandern und Wellness
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Volker Alfons

Lieber Herr Volker Alfons wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Diamond Excellence Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir haben uns alle über Ihr grosses Lob sehr gefreut. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Das Sie sich wohl und wie zu Hause fühlen freut uns sehr. Das heisst für uns, wir sind auf dem richtigen Weg und werden genauso weiter machen. Trotz allem registrieren wir auch Ihre Kritikpunkte. Diese werden an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet und mit den Mitarbeitern besprochen. Wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa